当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

包文婧迷上减肥水杯 德国碎碎杯引领女星减脂新潮流

2019-09-11 来源:未知 责任编辑:北京新闻网 ,罗晓 点击:

分享到:

   凭借《妈妈是超人》、《妻子的浪漫旅行》、《婚前二十一天》等综艺节目大红的女明星包文婧,因其古灵精怪的性格,以及常年保持92斤的妙龄身材和白皙精致的容颜收获了千万粉丝,被冠以“少女辣妈”的美称。记者了解到,包文靖之所以能够在产后迅速恢复少女身材,除了生活中十分注重运动和饮食的搭配之外,就连日常喝水都暗藏着减肥瘦身的小心机。

1568167204320593.jpg

  包文婧社交媒体曝光瘦身秘诀

  竟是“求助”减肥水杯

  之前参加《妈妈是超人》的时候,很多网友评价说包文婧虽然五官很漂亮,但有个唯一的小缺点就是身材有些微胖。而当她后来又出现在《妻子的浪漫旅行》、《婚前二十一天》时,身材已经变得非常纤瘦窈窕,整体气质透出满满的青春活力。一大票粉丝及网友纷纷留言大赞包文靖瘦下来后的盛世美颜,还专门找她要保持身材和瘦腿的方法。对此,包文婧坦言,自己能瘦下来,除了传统的运动,还在喝水上花了一点“小心思”。

  “女明星是公众人物,必须要打造自己美好的形象。之前被很多人说我胖,说实话确实挺难过的,下决定一定要减肥。但是因为录综艺节目非常忙,没日没夜的工作,不吃饭没力气开工,当时我觉得减肥太难了!”包文靖在接受记者采访时表示,“后来一个朋友从德国给我带回来一只水杯,说这是德国最新研发的减肥‘黑科技’产品,用这个杯子喝水就可以减肥。说实话,一开始我根本不相信,喝水怎么可能减肥对吧?但朋友一片好意,而且杯子外观也挺好看的,所以我就一直用这个杯子在喝水,搭配着一些简单的运动,没想到不知不觉就瘦了这么多。”

1568167216584674.jpg

  神奇水杯可分解出小分子团水

  不忌口减脂抗氧化成女星最爱减肥神器

  一只小小的水杯,是怎么做到让人减肥?记者了解到,包文婧使用的这款神奇的水杯名叫“JOHN HANCOCK 智能碎碎杯”,由德国一所著名大学与当地一家科技公司JOHN HANCOCK联合研制。在传入中国之前已经火爆全球,成为诸多欧美爱美女生的必备之物。

1568167221852179.jpg

  据了解,这款德国科学家研发的智能碎碎杯是用产自巴伐利亚阿尔卑斯山的古矿石为原料制成,这种古矿石经过德国科学家长达8年的研究后,终于被证实有利于调节人体的代谢循环,成为轰动德国科学界的重大科研成果。

1568167229350108.jpg

  “阿尔卑斯古矿石是一种距今已有6500万年历史的天然硅酸盐矿物,2010年被德国地质学家在阿尔卑斯山脚下发现,所以被命名为Alps矿石。”一名JOHN HANCOCK公司研发人员介绍,“智能碎碎杯杯底就是由Alps古矿石充分压制成的小颗粒做成,50度左右的普通水倒进杯中,20分钟内就能变成富含丰富微量元素的弱碱性小分子团水,在人体细胞内迅速渗透,加速人体新陈代谢,达到碎水、碎油、碎脂肪的减肥效果。此外,Alps矿石与水相遇的瞬间可形成负离子,可有效消解体内的自由基,达到抗氧化、减缓衰老的效果。”

  包文婧亲身试用后推荐的网红潮物在娱乐圈的女明星中掀起了一股“喝水减肥”的流行风。记者了解到,除了包文婧,最近因出演《长安十二时辰》大火的热依扎也是这款减肥水杯的铁粉。

  记者了解到,目前在国内,减肥水杯正成为爱美人士争相抢购的一款潮物。电商平台最新数据显示,这款德国碎碎杯不仅本月销量再创新高,而且好评不断。一位用户评价:“用上碎碎杯喝水后,感觉每天把体内的垃圾排的干干净净的,用了一周体重达到历史最低点,皮肤明显更细腻光滑,为它疯狂打call!”

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1