当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

北京风痕文化传播:网络营销对中小企业业务推动作用大

2019-09-05 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

在当前互联网经济下,除传统营销模式外,网络营销对于中小企业经营创新愈加凸显其重要作用。针对企业网络营销的宣传推广需求,北京风痕文化传播专注媒体,量身打造出全新的整合营销方案。

 

北京风痕文化传播:网络营销对中小企业业务推动作用大

 

 

加大网络曝光度,使企业品牌传播和市场拓展最直接!

想小做或试做市场拓展、品牌推广和企业文化建设的;想给企业或主要领导加强行业认知,提高知名度的;老总通过媒体想说说不平凡奋斗历程(一段人生总结),给亲戚朋友看进行分享,或给合作客户和有意向合作的客户看,增加黏合度,增强合作机率;企业有了自己的公司新闻,挂企业网站上……如果有这些需求的,那么专业、资深的品推专家——北京风痕文化传播可以助你一臂之力!

营销=“赢”得市场,取得“效”果!北京风痕文化传播凭借多年积蓄的媒体资源优势和专业的整合营销功能,强势“赢”“效”理念助力企业瞬间平步青云!据悉,北京风痕文化传播最新整合营销方案,基本全以网络推广为主——网媒传播量大,可以最直白地传递企业核心信息;传播媒介多样多方位,有立体效果;短期内网络上形成大量的企业宣传信息,浩浩荡荡,非常规模化,达到广而告之的目的。并且能产生长尾效应,影响持久。

灵活的针对性营销或信息炒作!

北京风痕文化传播是北京风痕传媒集团旗下最重要的媒体公关广告传播机构,主要是整合媒介:报纸+网媒+互动新媒体(论坛/博客/微博/SNS等),为客户进行品牌推广和市场宣传。北京风痕文化传播的最大特点是媒体资源相当丰富,根据客户市场定位,可以尽可能多和频繁地覆盖相关报纸和网站,也就是形成炒作;也可以根据市场需求,找对口或区域的媒体传播,形成针对性营销。

据了解,北京风痕文化传播的整合营销方案,特别适合没有做过宣传的成长型中小企业。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1