当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

世贸通土耳其移民月:重大优惠活动来袭

2019-09-04 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

重大好消息!重大好消息!
近日世贸通推出了重磅限时活动
9月1日-30日土耳其移民月期间
土耳其项目重大优惠
对于有需求的投资者来说
宜把握良机,切勿错过

世贸通携手土耳其实力开发商
向广大投资者介绍多个受欢迎项目
助力投资者把握土耳其投资好时机
精彩尽在9月,邀您参与!

    世贸通开展土耳其移民月活动的意义
  2018年9月,土耳其政府宣布降低土耳其投资入籍门槛,将购房金额由100万美元降至25万美元;将存款金额由300万美元降至50万美元。此举震撼全球移民业界!土耳其护照项目由此成为2019年投资移民市场热门项目,为众多投资者所追捧!

    与此同时,世贸通积极与土耳其政府沟通,较早成为土耳其护照项目在中国推广的移民机构!2019年4月,世贸通携手土耳其驻华大使馆、上海总领馆、广州总领馆,举行土耳其投资入籍项目官方发布会暨中国启动仪式,将备受全球投资者关注和期盼的土耳其投资入籍项目正式引入中国,这一具有开拓性意义的事件,将永载史册!

    2019年9月,距离土耳其投资入籍计划新政实施,正好迎来一周年!Kosdromos特联合中国百家移民中介机构共同发起9月 “土耳其移民月”活动,世贸通响应Kosdromos号召,意义重大!此次世贸通作为土耳其移民月共同发起方,与土耳其驻华大使Abdulkadir Emin Önen先生、土耳其驻华大使馆商务参赞Sezgin Ta?k?n先生等驻华大使馆官员一起,参与Kosdromos举办的这一重要活动,亦是又一次参与的土耳其移民盛事!作为较早在中国推广土耳其护照项目的移民机构,世贸通相信此次活动的开展,将为推动土耳其投资入籍项目在中国的进一步发展发挥重要作用!

    土耳其买房移民项目市场火爆
    土耳其是目前开放入籍项目的国家中来自欧亚大陆的地理、人口及经济大国,也是G20国家中开放低价位投资护照项目的大国。在所有购房投资移民项目中,土耳其投资入籍项目是移民目的国较大而投资金额较低,具有广阔的市场发展前景!

    2018年9月以来,得益于土耳其政府一系列利好政策的实施,土耳其一跃成为欧洲投资胜地!根据土耳其统计研究所(Turk stat)的数据显示,在投资移民项目助推下,土耳其海外买家房屋交易量上升了92.1%。用较低的低投入,在购买房产的同时,还可获土耳其欧洲大国护照,这使得一直想要掘金欧洲、实现海外资产规划的投资者源源不断地涌向土耳其,推动土耳其房产市场进一步火爆!

    亚洲品牌500强的世贸通集团,作为较早推广欧洲买房移民项目的移民机构,以前瞻性眼光,携手土耳其实力开发商向广大投资者介绍多个房产项目,如伊斯坦布尔核心区花园公寓、艾迪姆公馆、天玺国际,是目前市场上较受欢迎的项目!

     2019年海外身份+海外房产双赢的项目
    土耳其伊斯坦布尔欧洲区
    25万美元起购房
    获土耳其欧洲大国护照

    1、伊斯坦布尔核心区花园公寓
    独立第三方跨国大型专业租赁公司租赁
    价格合理 可快速过户
    专业公司管理,省去断租、收租、维护烦恼

2、艾迪姆公馆

伊斯坦布尔运河辐射圈内楼盘
近200㎡大现房,投资自住两相宜
教育资源丰富,国际/公立/私立学校应有尽有
地铁口物业,位于人口规划高成长区
与购物中心、城市广场、大型公园为邻
高性价比,仅1500美元/㎡

3、土耳其天玺国际

伊斯坦布尔欧洲区商务坐标高住宅楼
视野开阔,俯瞰伊斯坦布尔美景
 毗邻两大CBD,交通便利社区
国际氛围浓厚,与大型购物中心相连
精装修现房,可快速过户

 

    目前,正值土耳其移民月活动期间,世贸通推广众多土耳其移民项目!同时举办涵盖教育、投资、资产配置、政策解析、移民等一系列丰富多彩的活动!9月1日-30日,土耳其项目重大优惠,有意办理土耳其移民的广大新老客户,请抓住良机!详情请咨询:400-138-2929

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1