当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

厚积薄发 海能达HP780新品新体验

2019-09-04 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

随着数字技术的快速发展,传统的模拟对讲机已逐渐由频谱利用率高、保密性好、抗干扰性能强、应用更丰富的数字对讲机取代。与此同时,公共安全、公共事业、交通等部门对移动终端又不断提出更加专业、安全、稳定、便捷的要求,因此优质化、轻巧化、具有特色功能成为数字对讲机品牌树立的发展趋势。基于此,海能达突破原有设计,以优化用户体验为核心,匠心打造,重磅推出新一代专业数字对讲机HP780。

  HP780作为2019年海能达推出的全新一代PDT专业数字对讲机系列的旗舰产品,是专门为公共安全、公用事业、应急与交通等行业打造的一款专业数字对讲机。其语音清晰、续航持久以及超强的接收灵敏度,能充分满足关键时刻高质量的语音通信和短数据应用的需求。

  超强灵敏度,覆盖范围更广

  通过对射频性能进行优化,降低前端链路损耗和提高后端解调能力,HP780在接收灵敏度指标上实现了大幅提升。按通用标准计算,其覆盖范围较上一代对讲机扩大了25%,以绝对实力将通信延伸至前所未达的区域,进一步降低客户建网成本,升级用户安全保障。

 

  锂聚合物电池,续航更持久

  HP780采用是最新的锂聚合物电池,体积小、质量轻,从而整机变得更加紧凑,HP780的厚度仅29.5mm,可轻松一手掌握,灵活操控。

  在整机厚度缩小的同时我们仍然不遗余力的将电池容量扩大到2400mAh,整机工作时长可达到24小时(5/5/90),超强的续航能力最大程度确保全天候关键任务的顺利执行。

 

  AI降噪,通话更清晰

  AI智能降噪基于深度学习技术,不受限于噪声类型,对使用对讲机常见的非稳态噪声也有良好的抑制作用;不受限于声源方向,可进行360度全方位拾音。因此,哪怕在环境噪声很大的工地、马路或事故现场, HP780也可输出清晰的人声。

  另外,在消防或常规巡逻中,对讲机距离过近会产生连续不断的刺耳啸叫声,严重影响正常通讯。而搭载AI智能降噪HP780能够实时监测啸叫并阻断反馈回路,对啸叫进行全面抑制,从根源上解决这一问题。

 

  海能达拥有多年专业PDT对讲机研发制造经验,为全国各地提供了各种型号数以万计的PDT对讲机,并始终关注客户特别是一线用户的需求,通过深度分析和提取这些行业用户诉求,持续为客户打造更专业、更可靠、更高质量的专业对讲设备,并一直秉承着海能达“应所需、畅所能”的公司理念,持续为行业客户提供更可靠、更便捷的服务。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1