当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

蓬安县副县长公安局局长何振宇一行到西充县学习考察治超工作

2019-09-04 来源:中国众识网 责任编辑:马松涛 杨光 点击:

分享到:

QQ截图20190903151215.jpg

据中国众识网消息(马松涛   摄影记者   杨光)2019年9月2日上午,四川蓬安县政府副县长、县公安局局长何振宇带领县政府办、道安办、交通运输局、应急管理局、住建局、自然资源和规划局、商务和经信局、农业农村局、水务局、运管局、交警大队、路政大队等相关部门负责人一行莅临西充县,考察西充县治超工作。

QQ截图20190903151228.jpg

现场,西充县政府副县长、县公安局局长刘洪国带领县级相关部门负责人,分别在国道212线凤鸣超限检测站和县政府会议室,向蓬安县考察组一行全面介绍、汇报、交流和座谈了西充县治超机制、站点建设、队伍建设、后勤保障、货运源头管控、部门联勤联动等治超工作经验和做法。

QQ截图20190903151252.jpg

据悉,此次考察活动,双方达成诸多共识,并共同表示,在治超工作中,坚决按照上级部门治超工作部署和指示,依法依规多举措严厉打击超限、超载、非法改(拼)栏板、冲卡拒检、阻碍执法、损坏公路、污染公路等影响和危及道路交通安全畅通的各类违法行为,进一步确保两县治超工作不断深入和取得新的实战成效。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1