当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

6年深耕,从高端专业向年轻化迈进,格伦仕宝走进新生代养宠家

2019-08-30 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

  2019年8月25日,第二十二届亚洲宠物展在上海新国际博览中心完美落幕。每一年的亚宠展都在不断进步和扩大规模,今年规模空前盛况,开放了14个展馆,展出面积达185000平方米,20000余个品牌共同参展,超过67000专业观众与客商到场,吸引了超过来自各地的20万名宠物爱好者到场,人数再创历史新高。

 
    晟诺SUNON作为一家以品牌为导向的综合性宠物用品公司,深耕宠物行业10年,以高端宠物食品、用品为核心业务,携旗下品牌格伦仕宝、多美洁、纯皓登陆本次展会,为消费者与合作商带来优质卓越的产品。其中专业的洗护品牌格伦仕宝,已经是第6年参加亚宠展。

A
 
    6年来,格伦仕宝联合英国专利抗菌技术Byotrol, 深耕全国各地线下各大渠道,为养宠家庭,创造健康、安心的亲近环境,被誉为“宠物界的舒肤佳”。在线下3000多家门店,拥有良好口碑,深受养宠家庭喜爱。

原片-94_看图王(1)
 
    过去3年,格伦仕宝持续升级和创新,推出宠物氨基酸洗护品类。2019年,格伦仕宝革命性的提以创造乐活、有爱、共融的都市养宠新生态为愿景,从健康环境、亲近陪伴、营养美食、趣味体验出发,提供全方位都市养宠所需产品和解决方案。
 
生态圈 1740 1280
 
 
    其实从2017年推出的籽粹氨基酸香波开始,我们就看到格伦仕宝的革新布局,籽粹氨基酸系列,在宠物浴液领域专注温和养肤。产品一上市便大受好评,一年内格伦仕宝成为宠物店香波畅销品牌前10名。

发布会12_看图王
 
    紧接着,格伦仕宝入驻猫用品产业,推出活性炭除臭豆腐猫砂,迅速抢占猫市场,上市半年就成为京东畅销猫砂品牌TOP5。
 
 
    而今年亚展格伦仕宝升级的籽粹氨基酸包装,既不失专业,又带些年轻人喜欢的精致简约风格。现场抢眼夺目,焕然一新,获得了众多专业人士认可。并推出了300ml小紫瓶新猫咪专用配方,和猫砂一样同样专为养猫人群打造,洗后清爽柔软,触感丝滑,超高颜值引发亚宠展众多猫奴们争先抢购。
 
原片-233_看图王(1) 

 
    虽然亚宠展现场众多商品琳琅满目,但随着物质文化水平的提高,消费者开始偏向于理性和专业化。对于宠物护理用品,人们也不再局限于简单的功效。用的健康,用的方便,可以有效提高养宠生活质量,促进人宠亲近关系、和谐共融,才能得到宠物主人的青睐,而颜值高,个性化的设计更能为产品加分。格伦仕宝正向这个方向迈进。
 
    如今,中国宠物市场的商机无限,格伦仕宝从高端专业向年轻化转型可以说是“蓄力已久”,我们也期待它创造出更多促进爱宠与宠主共融亲近的产品体验,拥抱中国宠物市场快速增长的大潮。

logo 正方形

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1