当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

四川阆中市委常委张全杰一行到市住建局调研工作

2019-08-30 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

四川阆中市委常委张全杰一行到市住建局调研工作

中国众识网8月30日(阆中)消息,2019年8月29日下午,阆中市委新到任常委、总工会主席张全杰和市委办公室人员一行到住建局调研工作。调研会在市住建局六楼会议室召开,局班子成员、局机关中层干部、局属各单位负责人参加了调研会,

QQ截图20190830164155.jpg

会上,市住建局党委书记、局长宋学刚代表局党委、局行政汇报了住建局工作:

一是住建局编制和人员情况;二是住建局职能职责和机构改革及职能转变情况;三是局班子构成及运行情况;四是中心工作开展情况:项目建设、资金争引、行业监管、房地产业发展、村镇建设;着重介绍了城市停车场、水城、马家河治理六大重点工程项目进行了汇报;同时也对运行中成在的困难及问题进进行了汇报。

QQ截图20190830164550.jpg

张全杰对市住建局过去工作给予充分肯定,但也提出了一定的要求:

一是务必讲政治,绝对忠诚。要具有法制思维,将法制思维贯穿于始终,忠诚于法律,忠诚于组织,忠诚于岗位,对上要敬,对下要慈,对事要真。

二是务必讲实干,绝对担当。项目攻坚必须实干,资金争引必须实干、行业监管必须实干、信访化解必须实干,物业管理必须实干。

三是必须讲廉洁,绝对干净。党风廉政讲责任,任何时候组织负责,对自己负责,每个同志都要廉洁干净,敢于挺起胸膛做人。住建局承担任务重、压力大,市委市政府对住建局这个团队和工作是认可的,大家必须心齐、气顺、风正、劲足,要尊重领导,尊重岗位,尊重责任,养成“政治畅通、相互尊重”风尚。

QQ截图20190830164732.jpg

局长宋学刚在最后的表态发言中表示:张常委刚来阆中就到住建局调研指导工作,标志着市委市政府领导对住建工作的重视和关怀,我们将感恩奋进,知责担当,厚植初心,深耕使命,突出主责主业,抓好项目建设这个“牛鼻子”,守住建筑质量这条“生命线”,突出施工安全、扬尘治理、依法行政这个“关键点”,为阆中建设“世界古城目的地”和创建“南充经济副中心”贡献阆中住建智慧和力量。

QQ截图20190830164751.jpg

作者:敬原权、蒲衷阳

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1