当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

EAORON澳容五周年盛典杭州启幕 携手张静初全球首发抗糖黑科技

2019-08-28 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

?澳洲超一线护肤大牌EAORON澳容在中国市场历经五年发展,成功圈粉中国千万爱美女性,其中不乏皮肤状态十年如一日白皙水嫩的“冻龄”女明星,而“国民女神”张静初就是其中一位。8月28日,EAORON澳容五周年答谢盛典暨抗糖精华全球首发仪式将在杭州西湖香格里拉酒店举办。据确切消息,极少参加商业活动的张静初届时将亲临现场,作为品牌嘉宾出席活动。

  岁月静好青春如初

  “不老女神”张静初竟是EAORON澳容忠实粉丝

  出演了很多经典影视作品的张静初作为80后女星的代表,在30多岁的年纪依然魅力四射。标志性的甜美酒窝和白皙牛奶肌少女感十足,时光似乎将她淡忘一般,定格在了鲜活美好的二十几岁。

1566889650693586.jpg

  在喧嚣热闹的荧幕上,人们的关注点总是不断游走,而张静初也总是在一个意想不到时刻忽然消失,又忽然出现。一贯特立独行,平日里鲜少现身商业活动的张静初,是因为什么样的缘分与EAORON澳容牵手成功呢?记者打探到,原来,EAORON澳容的涂抹式水光针、蜂毒面膜等系列产品,早已是张静初化妆台上必备之物,也是她四处旅行、工作时的随身之物。此次EAORON澳容五周年庆典的品牌嘉宾,一联系张静初她毫不犹豫就应邀了。“作为公众人物,必须对自己的言行负责,对喜爱自己的粉丝负责。EAORON澳容这个品牌的产品我自己一直在用,也可以说是它的忠实粉丝,对它的品质和效果我心里有底,值得推荐给所有希望保持年轻美丽的女孩子。”张静初坦言。

  EAORON澳容澳洲总部全球营销负责人在接受记者采访时表示,近年来与EAORON澳容合作过的明星都是“实力派”。因为明星的实力、成就及影响力需要与EAORON澳容品牌相契合,才能从内而外完美演绎EAORON澳容的品牌魅力。那么此次携手张静初也是基于同样的理念,张静初在影视领域的亮眼表现,以及二十年如一日的自律生活,让她不仅收获了事业上的丰硕成果,而且皮肤状态和身材依然维持在少女状态,与EAORON澳容“为美而生”的品牌理念不谋而合。

  携手首发EAORON抗糖黑科技

  开创抗糖丸可涂抹使用新时代

  EAORON首席品牌官披露,在8月28日活动现场,张静初将在现场分享自己的护肤保养心得,同时还将揭幕EAORON澳容全球首款涂抹式抗糖丸全球首发仪式。

  据了解,EAORON澳容全新研发的全球首款涂抹式抗糖丸包含了多项创新护肤科技,不仅颠覆了传统口服式抗糖使用方法,更突破了抗糖丸单一的功效,抗糖的同时还能抗氧化。只需要7天时间,就能实现肌肤逆龄重生,重焕少女肌,注射剂瞬吸科技更开创仅仅依靠外用涂抹就能开启肌肤抗糖的新纪元。

  众所周知,糖化和氧化是肌肤衰老的两大元凶,糖化导致发黄,氧化加速衰老。而传统的口服抗糖丸,不仅价格昂贵,而且仅具备单一的抗糖功能,抗氧化效果却收效甚微。EAORON澳容研究团队经过多年研发,研制出双效抗糖因子、钻石级黑科技成分——抗糖先锋肌肽和抗氧化之母富勒烯,分别被誉为最强的糖化AGEs抑制剂和“抗糖化之母”,堪称护肤界抗衰老的顶配组合。

1566889664229755.jpg

  作为美妆“成分控”的张静初,一直非常注重肌肤在抗糖抗氧方面的研究和保养,她分享道:“抗糖抗氧是抵御皮肤衰老最直接有效的方法,几乎所有的女明星都非常注重皮肤的抗糖化和抗氧化,而EAORON澳容抗糖精华的成分和医美级科技,为我们带来抗糖抗氧的双效强大力量,内含的高科技抗糖成分真的是黄皮克星,使用一周后就会明显变白,让皮肤重现水嫩紧致的年轻状态。”

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1