当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

娘娘山水幕电影灯光节 成功举行

2019-08-20 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

娘娘山总经理陈冠红致辞

   2019816灵宝市娘娘山景区为丰富广大市民文化旅游生活,娘娘山水幕电影灯光节在美妙的音乐旋律中隆重拉开了帷幕。

   景区总经理陈冠红热情洋溢致开幕辞,使水幕电影灯光节推向了高潮,随着灯光节的火爆起动,只见水面上,水幕映像似巨龙腾空飞起,又似七彩霓虹照亮夜的天空!多彩景观与自然夜空融为一体,时而虚无缥缈给人如梦如幻的感觉,场面宏大,气势磅礴。同时在水幕电影播放现场,喷泉随着动感音乐喷涌而出,形成一面巨大的水幕,经典的电影画面栩栩如生,色彩绚烂,给人带来了一场震撼心灵的视听盛宴,使广大游客度过了一个五彩缤纷的文化良宵

   近几年来,陈冠红总经理和全体员工励精图治,一心打造景区硬件设施,完善服务质量,提升娘娘山知名度先后举办了,“观瀑赏花节”、“五一寻宝之旅”、“端午节民俗展览”、“相约情山,挚爱今生”的七夕活动,使游客玩的舒心,游的开心,水幕电影灯光节更是点亮娘娘山的一盏明灯,是娘娘山客流量增高又一措举。

文:何赞茹  摄影/郭海

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1