当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

领航·党建APP培训会第四期——走进北京市公益领域社会服务机

2019-08-16 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

2019年8月12日,由中共北京市委社会工作委员会 北京市民政局委托知诚会开发的领航·党建APP,第四期培训会在翔达国际商务酒店五楼会议室开展,副书记林立主持。此次针对的是北京市公益领域社会服务机构第三联合党委所属商会,6名党务工作者参加培训,北京市商业服务业行业协会第二联合党委专职副书记、北京知诚民营企业财税与金融服务促进会副会长、党支部书记孙瑞明受邀为其进行APP操作使用专题培训。

1.jpg

图一:第三联合党委林立副书记主持召开

  首先,孙书记将领航·党建APP的功能作用、使用对象、账号权级等给各位代表做了详细介绍,并分别针对APP和PC端的不同功能、用途展开细致的讲解。

2.jpg

图二:知诚会党支部书记讲解领航·党建APP操作说明

  随后,孙书记着重强调了领航·党建APP的重要性,信息报送的便捷性。他表示:信息报送时要保证时效性,标题统一格式,内容要包括时间、地点、人物、活动简介、简要过程、主要成效,6方面要素;选取2-3张画质清晰的JPG格式图片上传,体现活动内容并包含活动标识的图片。

  最后,孙书记为参会人员就日常使用过程中遇到的技术问题、专业问题一一解答。“领航·党建”平台是党的声音的传播者、政策法规的宣讲者、深化改革的推动者、能力素质的提升者、“北京方案”的服务者,为北京社会组织健康有序发展贡献力量。知诚会致力为社会组织提供更便捷的党建信息化服务!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1