当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

风痕大白话集锦,暨风痕宣传视点和风痕语录撷趣

2019-08-13 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

<a  data-cke-saved-href=http://www.fenghenever.com/ href=http://www.fenghenever.com/ target=_blank class=infotextkey>风痕</a>.JPG
→ 风痕,樊立新笔名

自称“市场文化人”——市场得有文化味,文化也需要市场化。
资深媒体人士,网络营销专家,20多年宣传经验,创办北京风痕文化传播有限责任公司及中国企业文化传播网/中国城市文化传播网/中国前沿资讯网。
1.jpg
→ 风痕宣传视点
◆最好的宣传是口碑
◆企业传播和娱乐传播完全不同!可以哗众,但不能取“蠢”。
娱乐传播和企业形象或产品传播,不可相提并论,甚至大相径庭。娱乐传播可以随意搞,甚至越恶搞越能体现娱乐精神,也更有传播效果。可是企业不可以,企业必须考虑自己的企业形象或产品理念,如果一味的追求哗众取宠,效果反而适得其反!也就是企业炒作更中庸些,要适可而止,好自为之。
◆传播稿是网络公关营销的灵魂。
让网友先看进去读文章是最基本也是最重要的第一步!能形成网上自行转载,即扩散性传播,无疑是最成功的。
◆写稿,每个标点符号都是有目的性的。
宣传不等于市场推广
宣传会达到什么成效?宣传也是种风险投入!宣传只是一种企业发展的助推手段,市场推广不能全部寄希望于宣传,如果想通过宣传非要达到看得到的赢利目的,那媒体自己都办工厂了!谁还去帮别人做推广……
◆媒体有为企业做宣传的权利,但没有为企业做宣传的义务。
◆永远不要和客户说你看着办,而一定要给对方明确的方向性建议!
2.jpg
→ 风痕语录撷趣
◆什么是朋友?朋友是在实际的涉及到利益交往过程中,在互利互惠的基础上建立起来的一种诚信“合作”关系。
没有利益的,只是很普通的朋友。至少算不上是好朋友。
◆无知不是纯真,更不值得炫耀。无知有时候就是无耻。或者等于SB。
◆你就是只瞎猫,天天出去溜达,也总有碰上死耗子的时候。有时候还可能是一窝。这就是勤奋!
◆就算是天上掉馅饼,那你也得提前张大嘴眼巴巴地等着!否则等馅饼“叭叽”掉地上时,你再伸手去捡,早让狗叨走了!
◆甭指望今天娶了媳妇明天就想抱上大胖儿子。要想抱也行,反正那儿子一定是别人的!
◆要像苍蝇一样死死盯着你想要的那一坨。
◆只要景好,傻子拍出的都好看!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1