当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

国网阆中市供电公司:最美“阆花”青年志愿者

2019-08-13 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

国网阆中市供电公司:最美“阆花”青年志愿者

QQ截图20190813174926.jpg

中国众识网(图文/姚文顺)8月13日,天刚亮不久,“阆花”青年志愿者服务队的队员们在“阆花”队长李伶俐的带领下,拿着扫帚、火钳和垃圾袋,来到美丽的滨江路忙碌起来,那一抹橘黄在嘉陵江的映衬下分外闪亮。

QQ截图20190813174838.jpg

 

“叔叔、阿姨们!大热天的你们为了全市的双创工作每天起早摸黑、日晒雨淋、加班加点、你们辛苦了!”,遇见滨江路扫街的“城市美容师”,李伶俐和队员们为他们送上矿泉水、毛巾和防暑药品,一声声问候、一句句叮咛,表达着对他们的关心和慰问。

QQ截图20190813174650.jpg

QQ截图20190813175012.jpg

 

据了解,“阆花”青年志愿者服务队自今年5月成立以来,先后多次通过自愿组织、联手其它社会各平台等方式参与阆中市创建全国文明城市和卫生城市活动,并深受市民及政府高度认可!队员们不但为环卫工人送去温暖和关爱,更是以实际行动与他们一起开展清扫及保洁工作。同时,青年志愿者们还走进了学校、社区、街道、广场和敬老院,开展用电检查、宣传、扶贫济困等活动10余次,受到老百姓的高度赞扬。审稿:海霞 责编:杨光

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1