当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

上海凯太污水提升设备,用科技改善公共卫生环境

2019-08-12 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱。近些年来,我国在经济上取得了突飞猛进的发展,人们的物质需求得到了极大的满足,因此,追求生存环境的优化成为全民诉求。公共卫生是诉求中最为突出的问题,其主要焦点集中在处理排水条件不好的场所的卫生。

上海凯太泵业以其敏锐的洞察力,觉察到了这一问题。如何解决无自流水环境下的公共卫生成为整个行业的痛点。尽管现实条件不太友好,但上海凯太秉承着一贯踏实,努力,创新的企业精神,积极投身到通过科技改善生活,改善公共卫生环境的实践中。在不断的摸索改进后,上海凯太极具现实意义的污水提升设备应运而生。

污水提升设备是一种排水设备,用于地下室、船舶、车辆等远离排水立管和排水条件不好的场所,能够将卫生间的生活用水收集处理。通常为一套整体系统,能够解决部分特殊场所的公共卫生问题。污水提升设备是污水系统设计的重要组成部分,其特点是水流较小但是很连续,但变化幅度大,水中污染物含量多。

污水提升设备因其技术上的革新,能够广泛应用在公共卫生问题的解决上。困扰了整个行业的问题也迎刃而解。污水提升设备不仅让城市环境更加舒适干净,公共卫生得到了有效的改善,也推动了整个泵业行业在技术上更进一步。水处理行业的健康长久发展需要互相取长补短,共同承担起一份社会责任,开发出更多贴近生活的产品,上海凯太也将戒骄戒躁,不忘初心,谋求更好更快更优质的发展。(文/SUNMEDIA)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1