当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

台湾蔡丰名艺术博士Artist Dr.Tsai,Feng-Ming一行赴圣马力诺观光

2019-08-10 来源:未知 责任编辑:国际书画艺术网, 点击:

分享到:

  

   本网讯(记者李广义报道):2019年8月5日(一)起至8月20日(二) 在文艺复兴重要古城意大利波隆那市政府(Comune di Bologna) 「故宫大展览厅」举办第四届意大利波隆那台湾艺术文化大展。8月10日台湾参展画家蔡丰名、黄琯予、丞雨、游秀珠、世界文创产学经贸协会吴慧莲理事长一行五人在台灣五位藝術家,在两位漂亮的意大利波隆娜 女华侨的陪同下,赴圣马力诺共和国一日游。艺术家所到之处受到热情友好接待,开心愉悦,纷纷表示,虽然游览观光时间仓促,行程较为紧张,但美丽秀丽的特色风光和热情好客的当地居民,给艺术家们留下深刻的印象。

  

  

  

  圣马力诺共和国(意大利语:Repubblica di San Marino),简称“圣马力诺”,是世界上最袖珍的国家之一,位于欧洲南部,意大利半岛东部,整个国家被意大利包围,所以圣马力诺属于国中国。是个没有红绿灯的国家,面积60.75平方公里,人口27,336。90%为圣马力诺人。意大利语为官方语言。地形以中部的蒂塔诺山(海拔738米)为主体,丘陵由此向西南延展,东北部为平原,有圣马力诺河、马拉诺河等流经。属亚热带地中海式气候,总面积61.2平方公里,是欧洲第三小国。

  

  

  1263年制定共和法规,是欧洲最古老的共和国。15世纪确定现名。1862年与意大利订立关税同盟。议会称大议会,为一院制。国家元首是政府和议会首脑,由两名执政官共同担任。

  

  

  圣马力诺是一个高度发达的资本主义国家,圣马力诺的邮票仅在国内有效,绝大部分出售给了集邮爱好者,形成其收入的来源。圣马力诺的工商业主要有银行业、电子制造业和陶瓷制造业,而农产品则是葡萄酒和奶酪。1992年,圣马力诺成为联合国的成员国。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1