当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

巧手盒子,从艺术中塑造性格,做一个更受欢迎的小朋友

2019-08-09 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

少儿期是教育的最佳时期,也是奠定人格的最初时期,在这个时期对孩子们进行艺术教育能为他们养成良好的性格特质,塑造更完美的人格打下基础。
 

       巧手盒子(http://www.qiaoshou.art)作为专业的在线少儿绘画学习平台,提供3-10岁少儿家庭艺术教育解决方案,专注少儿艺术与性格的培养,通过线上线下结合的双重教学模式,不仅有助于全脑的功能开发,而且有助于智商和情商的培养与提升,帮助孩子做一个更受欢迎的小朋友,让孩子的未来更有竞争力。
 

       将趣味知识融入艺术创作,培养孩子的思考力和专注力
 

       巧手盒子拥有专业的少儿美育专家团队,精心研发线上创意美术课程搭配定制化艺术材料盒子,主题丰富多样,涉及自然、宇宙、海洋、历史、世界、传统、科学、人文等模块内容,每个盒子都装满了趣味知识和惊喜。
 


 

       在巧手盒子艺术绘画课堂上,老师采用讲故事的方式慢慢引导小朋友进入课程主题,“说起蓝色,大家会想到什么呀?是一望无际大海的蓝,还是天空纯净的蓝,还是动画片里可爱的蓝精灵呢?喵喵老师知道,中国有一种传统蓝……”——源自巧手盒子《传承千年景泰蓝》
 

       听故事极有利于孩子早期的智育开发,美国凯迪克金奖得主艾伦·赛曾说,好故事会改变孩子的思维、情感、心灵和看待事物的眼光。
 


 

       巧手盒子把艺术知识点和科普常识融入趣味故事,充分吸引孩子的注意力,让孩子边听边看边思考,锻炼与增强孩子的专注力、理解力、思维逻辑,提高孩子的积极性,主动接受新事物。
 

       用简单易懂的方式让孩子在巧手盒子《太空遨游记》中揭开浩瀚宇宙的面纱,在《非洲部落文明》认识一个色彩斑斓的世界,在《奇妙旅行箱》探索神秘的大森林。

 


 

       分步引导,用孩子能懂的方式,激发想象力和创作力
 

       巧手盒子强调“启发式教学,动手动脑才聪明”的艺术教育理念,专业老师在线教授,分步骤系统教学演练,注重孩子在课程学习中充分动手实践,从中拓展与提升孩子的想象力、创作力、审美能力,鼓励孩子给与自信与勇气。
 

       发挥孩子想象力,勇敢尝试创作
 

       爱因斯坦说过,想象才是知识进化的源泉。在不同孩子眼里,对于同一事物,都有着不同的理解。
 

       在孩子的眼里,巧手盒子《海洋的风铃之声》可以是动听的、愉悦的、激动的,《浪花里的时间摆钟》可以是活泼的、严肃的、多彩的,在巧手盒子的创意美术课堂,大姐姐们在线引导7分,留3分给孩子自由想象,大胆尝试,创意多多。
 


 

       丰富的材料创造,提升孩子自信
 

       巧手盒子真人出镜在线分步骤讲解,玩转数十种独家定制材料。通过3D场景构建,模拟海洋环境,化身《海底总动员》感受海洋奇观;制作《阳光下的艺术花窗》,体验欧洲艺术与文化。
 

       培养孩子的创造力,发展孩子的个性,使孩子性格中的优点得到发扬,弱点得到克服,以促进儿童与父母及同龄儿童关系的融洽。
 


 

       巧手盒子题材多样,注重知识拓展
 

       培养孩子良好的感受去认知世界,找到真正的自我,在内心的驱动下,追求美好的东西,创造理想的生活。
 

       巧手盒子《樱花树下神奈川》让孩子感受到名师名画的魅力,提升品位;《手作古法造纸术》让孩子感受到传统工艺的精湛,培养小小匠人精神;《奇妙旅行箱》让孩子感受到大自然的神秘和伟大,树立环境保护的意识。
 

       用正确的艺术教育,给予孩子正确的引导和鼓励,让孩子有能力有自信的去成为自己想成为的人!
 

 

       巧手盒子老师和家长共同努力,鼓励孩子充分表达和分享
 

       在家庭中有意识的开展艺术教育,首先能让生活变得诗意。艺术作为人类丰沛美好情感和直观的可视智慧结晶,能够直接给心灵以震荡和冲击。
 

       巧手盒子课程设计过程中,强调孩子和家长、以及孩子和老师之间的沟通与交流,除了作品的创作过程外,老师会在课程学习测评、点评指导、学习跟进等多个环节,引导孩子学会表达和分享。
 

       巧手盒子提倡让艺术回归家庭,家长给予简单温馨的家庭创作环境,孩子和爸爸妈妈分享自己的作品,在欣赏艺术、讨论艺术中,促进孩子的表达与沟通,学会和他人分享,做一个受欢迎的小朋友。
 

 

       让孩子跟着巧手姐姐精心制作《给妈咪的告白礼物》,给妈妈一个爱的告白;让孩子自己来演绎《艾玛的小剧场》,爸爸妈妈一起分享快乐,从中锻炼语言表达能力和沟通能力。
 

       艺术教育不仅可以培养的兴趣爱好,还可以培养孩子正直、诚实、善良、热情活泼的性格。关注巧手盒子微信公众号,就可以免费申请巧手盒子艺术绘画课,给孩子一次不一样的艺术绘画体验。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1