当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

阿米诺不忘初心,与酿酒人同行!记大连民间酿酒交流会

2019-08-06 来源:美酒招商网 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

  东北优质酒曲产地,阿米诺酒曲厂是一家专业从事酿酒技术,传统酒曲,高产酒曲,酿酒设备的研发,生产,销售于一体的专业化公司。酒曲系列产品:麸曲,传统麸曲(清香一号) ,传统麸曲(酱香一号)多霉曲,生物曲,多微麸曲,多微小曲,大曲,强化大曲(浓,清,酱)。各种菌种,根霉曲,米曲,红曲,黄曲,生香酵母,酒酵母等。
 大连,中国首批沿海开放城市,东北地区的保税区和高新技术园区,有着强大的经贸发展基础,为酿酒行业的发展创造了巨大的空间,国内众多知名酒品交流展示活动纷纷在大连举办。
  2019年7月28日,由东北民间酿酒协会主办的酿酒交流会,在大连利兴泰酒业隆重举行,来自河北,山东,黑龙江,吉林,辽宁等几十位酿酒界老板代表欢聚一堂,来自黑龙江的阿米诺生物酒曲厂也连续三届参加交流会与合作伙伴再次相聚,并占据了本次活动的主要席位。
  为了能够让活动更加丰富多彩,主办方将中国酒文化的深厚底蕴,与活动的主题紧密融合,通过多样化的展示及交流的形式,不断的将活动推向高潮。
  活动过程中,来自阿米诺酒曲厂的技术人员孟工,以丰富精湛专业知识为参会人士,倾情讲述了阿米诺酒曲的核心特点,以及其优于同行的品质优势,让大家进一步了解黑龙江安达东北最大酒曲厂,阿米诺酒曲的不凡品质。并同参会人员一起现场参观了利兴泰酒业阿米诺酒曲老客户的生产车间,与酿酒朋友一同交流,探讨酿造过程当中遇到的一些问题。
  此同时,此次交流会得到了中国白酒大师王贵玉老师,辽宁白酒工业协会的大力支持。原辽宁白酒协会会长王贵玉老师与阿米诺技术人员,在阿米诺酒曲的技术方面给予了指导与交流,并进一步对制曲相关的技术升级方法,做了深入详细的探讨和沟通,王贵玉老师对阿米诺酒曲给予了高度的肯定和评价。
 在以往的各类活动中,阿米诺酒曲都有着非常不错的表现,而本次活动过程中更是让同行业为之一振,活动组委会为阿米诺酒曲赠送锦锦旗的环节,成为了本次活动的惊艳之笔。

  阿米诺酒曲厂负责人薛茂双表示,感谢主办方给予我们与酿酒朋友交流平台,同时阿米诺酒曲也特别感谢广大客户、合作伙伴,以及社会各界对其发展的关怀与厚爱,在未来的发展过程中将会持续保持卓越的品质,不忘初心,用一片赤诚回报社会各界的信任与支持。 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1