当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

大港油田公司第五采油厂输注作业区安全月活动丰富多彩

2019-07-26 来源:天津滨海视觉 责任编辑:李燕 点击:

分享到:

大港油田公司第五采油厂输注作业区安全月活动丰富多彩

 

进入安全月以来,天津滨海海滨街大港油田公司第五采油厂输注作业区遵照油田公司、采油厂开展2019年“安全生产月”活动的整体安排部署,以“生命至上、安全第一”为主题,结合季节特点及联合站生产实际,开展了一系列活动。

本次安全月活动中,该站大力加强安全生产的教育宣传力度,由主管领导负责传达安全月活动的主题思想,制定安全月活动方案,确保将活动精神传达到每一名员工。建设宣传教育阵地,通过悬挂“安全生产月”活动宣传标语、彩旗、条幅,设置宣传专栏、参与网络答题等方式,大力营造安全生产氛围。广泛开展安全经验分享活动,组织专人宣讲上级有关安全环保工作会议总体部署、国家和地方安全生产法律法规、防灾减灾知识和应急技能,普及安全知识,传授安全技能,增强员工安全思想意识和行动自觉性。组织员工观看“安全月”系列宣传教育片及事故案例专题片,深刻吸取事故教训,结合实际大力开展事故案例教育,重点普及劳动安全卫生防护知识,提高职工自我防护能力和应急避险、逃生、自救、互救等突发事件的应急处置能力。

同时,在安全月期间,作业区班子成员深入到生产现场,认真听取员工提出的意见和建议,为改善安全生产管理提供了第一手资料,全面分析各类问题并落实了整改措施。(李燕)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1