当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

“美域杯”武林会盟环球拳王争霸赛新闻发布会在晋中举行

2019-07-24 来源:中国公益在线 责任编辑:邹厚虎,中国公益 点击:

分享到:

2019年7月21日在晋中市龙湖大街美域国际酒店举行美域杯武林会盟环球拳王争霸赛(晋中站)的新闻发布会。大会主办方武林会盟体育科技有限公司董事长马骉先生向与会嘉宾致辞,向大会东道主晋中心(形)意拳协会.晋中市拳击协会.香港泰拳协会及会议承办方晋中美域国际酒店精心筹备此次大会表示衷心感谢,并对出席发布会的各位嘉宾及新闻界的朋友们表示诚挚欢迎。

出席此次新闻发布会的嘉宾有:

马文武(中国观赏石协会副会长、山西晋中心意拳协会常务副会长、山西通兴农业开发有限公司董事长)

沙凤英(中国观赏石协会副会长、山西省观赏石协会会长)

黄允斌 (国家农业农村部富硒委秘书长) 马小峻 (山西观赏石青年创业专委会会长)

刘文涛(著名歌唱家,国家一级演员,山西环保形象大使)

张启辉(著名歌手、变声王子)

曾阳厚(体育类嘉宾武当山八旬老道人、中国道教协会常务理事)

刘文涛(中国古兵器艺术博物馆馆长、平遥县文涛坊古兵器博物馆创办者)

李宝明:中国重量级泰拳第一人

莫哈默德:伊朗现役泰拳队员、三届伊朗泰拳比赛冠军

张成龙:维基百科中国最年轻的拳手

罗玛:远东地区冠军、滨海边疆区5次冠军、俄罗斯拳手

吴雪松:2017年世界功夫之王进入世界四强拳手

奥迪:2018年格斗者67kg冠军、塔吉克斯坦拳手

武林会盟体育科技有限公司董事长马骉

山西城市焦点文化传媒有限公司董事长刘强

晋中市荣威建筑工程有限公司董事长孙晨晨

山西裴三运输有限公司董事长裴月亮

山西平遥隆金辉汽贸有限公司董事长石宗平

平遥南政建筑工程有限公司董事长李河

山西富淼建筑工程有限公司王立钢

河北华宇汇鑫企业管理咨询有限公司董丁华

平遥双林寺博物馆馆长陈梅

中国古兵器艺术博物馆董事长赵红梅

中国人寿财险平遥支公司董事长耿立宾

吕梁华宇文化传媒有限公司董事长蒲苇

山西曦客文化传媒有限公司董事长葛广响(网名老葛)

山西青年创业委员会副会长顾莎莎

山西新晋农农业开发有限公司董事长候丽宾

山西易美参传媒有限公司董事长国晓鹏

永济神潭文化传媒有限公司董事长李海涛

美域杯武林会盟晋中站组委会副主任左志鑫

张茹(世界著名模特、世界模特大赛中国区亚军)

黄程宇(世界模特大赛广东总冠军)

原新闻办主任王拉英做了重要讲话,武林会盟体育科技有限公司董事长马骉,晋中市拳击协会秘书长渠豹,中国观赏石协会副会长马文武发表了讲话,CCTV 对话品牌栏目主任杨文阁,记者的媒体知名国内媒体记者莅临此次新闻发布会,主办方及承办方现场向记者及来宾解答了相关问题。记者现场采访泰拳冠军李宝明问:拳击赛事举办时间地点?答:在晋中体育馆举办,时间是10月2-4号。问:有多少国家地区什么量级的拳手参赛?二十多个国家选手参赛。问:来多少人?答:加中国选手四十多人。问:参赛选手特点?答:来的都是搏击冠军。问:赛制特点?答:有自由搏击、泰拳、MMA、麻绳战规则,问:请的都是专业裁判?答:国际认证的国际专业裁判。

本次拳赛新闻发布会为即将在山西召开的全国二青会拉开序幕,也是泰拳世界冠军李宝明送给山西晋中人民的一份厚礼。这将是一场国际化搏击赛事,20多个国家的拳击选手参加,分为,少年组,女子组,明星组的赛事。本次赛事首次引进麻绳战,具有高视觉效果,有极高的赛点和视觉冲击力。目的是把中国功夫的概念在国际化大背景下彰显,让国人重新认识中国功夫的沉稳雄健,让世人看到崛起的中华民族迈向世界的自强不息,同时也借助赛事的宣传力度和影响力提高山西晋中的知名度。

 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1