当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

保安勇担当 平安迎大庆

2019-07-11 来源:天天快报 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

7月11日,浙江省嵊州市中诚保安服务公司上百余名优秀保安排成 “保安勇担当、平安迎大庆”字样,预先祝福祖国。记者张亮宗摄

7月11日,浙江省保安协会统一布部署的“保安勇担当、平安迎大庆”的主题活动在嵊州市爱德外国语学校初中部启动,今年刚获得全省优秀团队的嵊州市中诚保安服务公司,上百余名优秀保安排成 “保安勇担当、平安迎大庆”字样,气势磅礴,场面震撼,成为全省同行业中首个迎接建国70周年大型活动。

保安、公安一字之差,都是为了社会的平安!为适应接“轨大上海、融入长三角,拥抱大湾区、发展大绍兴”的战略格局,7月11日,浙江省嵊州市中诚保安服务公司还举行了2019保安员技能培训班开训仪式,该团队将通过为期一个多月的培训,成为引领业界的精英团队,百尺竿头,更进一步,以人民满意为最高追求,以丰富的服务技能,迎接新时代的挑战!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1