当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

熙诗沙龙第五期探索线上线下运营新模式暨涪陵热线上线

2019-07-11 来源:消费日报网 责任编辑:大众生活报,陈孝 点击:

分享到:

7月9日,由重庆市涪陵区民营经济协会、涪陵区微型企业协会、涪陵区稻香微型企创业园、重庆涪陵中银富登村镇银行、重庆云佳越律师事务所、重庆熙诗科技有限公司承办的熙诗沙龙第五期“探索线上线下综合运营新模式暨‘涪陵热线’正式上线”在涪陵区稻香微型企创业园举行,涪陵中小微企业、农特产品加工相关企业负责人齐聚一堂、共谋发展。会议由涪陵区民营经济协会副秘书长李强主持。

下午2:30分,重庆熙诗科技有限公司总经理张宗林致欢迎词,他说:“现在越来越多的人只是在实体店体验或挑选,选好后在网店购买,实体店变成了‘试衣间’,因此,实体店发展前景并不乐观。熙诗沙龙经过对市场的调研与分析,结合网店与实体店的优势,实现网店与实体店结合运营,隆重推出了‘涪陵热线’,实现网店与线下共同发展;实现线上线下同时促销;让实体店肩负物流与售后的功能。”

涪陵区市场监管局质量发展和监督管理科科长钟瑜再沙龙活动上为大家贯彻有关支持中小微企发展的相关政策。

重庆云佳越律师事务所廖珺涵从人力风险及用工成本解决方案、合同问题及应对政策并结合其近年来的典型案例,分别进行了详细讲解。

重庆涪陵中银富登村镇银行副行长邬江为大家推介贷款及其理财产品。

随着互联网技术的不断发展,熙诗科技也在进行相关销售渠道的转变。为最大限度整合现有资源,熙诗沙龙打破传统单一的线下服务模式,引导和吸纳其他企业参与,打造本地生活资讯信息传递平台——“涪陵热线”。重庆熙诗科技有限公司技术部经理陈鹏介绍了“涪陵热线”正式上线之后的商家如何免费入驻等功能向大家做了演示。

据介绍,“涪陵热线”是重庆熙诗科技有限公司开发的一款生活资讯信息传递平台,共推出了商家入驻、政策资讯、餐饮美食、法律咨询、招聘信息、二手交易等10余项服务内容。目前,商家入驻板块已正式开通运行,居民在微信平台上搜索“涪陵热线”并实名认证后即可使用。

据悉,“涪陵热线”是以涪陵农特产品综合服务平台为基础,线上,加速与国内知名电商平台合作。线下,招募建设形象店、体验店,逐步形成辐射全国的涪陵农特产品的销售体系。同时借助大数据分析,智能信息网络等手段,减少中间环节降低损耗,努力打造线上线下运营新模式。

重庆熙诗科技有限公司总经理张宗林表示,接下来,将加快“涪陵热线”平台其他功能服务内容的推进工作,进一步打通和完善线上、线下运营,构建居民“衣食住行”和“吃喝玩乐”的生态圈,确保居民需求获得最大满足。

“第一次来参加熙诗沙龙活动,通过学习,学到了相关的法律知识、用人的风险及如何解决降低用工成本等内容,真是受益匪浅。”重庆市嘉桂商贸有限公司总经理张萍如是说。(陈孝波)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1