当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

湘潭市自然资源和规划局召开庆祝建党九十八周暨创先争优表彰

2019-07-03 来源:中华发展报道网 责任编辑:网络 点击:

分享到:

本网讯(聂晶)7月1日,市自然资源和规划局召开庆祝建党九十八周年暨创先争优表彰大会。全体局领导及机关全体党员、二级机构部门副科级以上党员干部、各基层组织党代表、特邀党外人士代表参加会议。
会议由局党委委员、副局长王先锋主持。局党委委员、副局长聂建军宣读了表彰通报,一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织获得表彰奖励,局党委委员程建湘通报了精准扶贫工作督查情况。
局党委书记胡建凯代表局党委向受到表彰的个人和先进集体表示热烈的祝贺,向全局系统党员同志致以节日的问候,向机构改革以来为自然资源和规划工作付出辛勤努力的广大干部职工表示衷心的感谢。他指出,上半年,局党委深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真履行党要管党、从严治党责任,始终把加强党的建设作为推动一切工作的抓手,理论学习不断深入,“五化”建设水平不断提升,服务中心有为有效,作风建设不断推进,党的建设得到全面推进,质量明显提高。
 
胡建凯还对上半年工作进行回顾总结,并对下半年工作进行了安排部署。他指出,今年以来,我局实施党建领航,机构改革稳步推进,服务经济发展主动作为,“放管服”改革成效明显,“多规合一”改革有序铺开,耕地保护与建设提质增效,第三次国土调查顺利开展,土地利用效率不断提高,矿产开发管理秩序持续规范,不动产登记水平逐步提升,执法监察力度显著增强,乡村振兴战略深入实施,地质灾害防治和生态保护修护扎实到位,基础工作巩固夯实,机构改革后的各项工作开创了新局面,迈上了新台阶,实现了新突破。
胡建凯强调,今年是改革自然资源管理体制、组建自然资源部门的开局之年,要始终坚持党的领导,全面推进从严治党管党,切实提高政治站位,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。要持续深化“放管服”改革,高质量编制国土空间规划,全力保障经济社会发展,切实抓好土地经营,大力实施绿色矿山建设,认真抓好“智慧湘潭”地理空间信息框架系统建设,扎实开展第三次国土调查,深入处置去存量土地,抓实抓牢安全生产和地灾防治,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,奋力开创自然资源和规划工作新局面。
 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1