当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

恰是夏日好时光——再续军缘

2019-06-28 来源:传媒视点 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

作者:王涵

时辰又冉如梦,花意几何?皆军缘一生。笑谈。聚青城海昱。知醉知遇。 杯中池中物,怎奈飞莺鸣绕。落雨花开。

 

内蒙军区庆祝70周年(部分将军)相聚内蒙古,再续军缘。

何庚龙(左四):中华论坛杂志社常务副社长。

王双领董事长(左三):

内蒙古超达汽车销售有限责任公司

内蒙古诚信达汽车销售有限责任公司

呼和浩特市际虹汽车销售有限责任公司

呼和浩特市页川汽车销售有限责任公司

 
 

作者:

王涵 甘肃庄浪县人。专栏作家,青年诗人。某知名报刊总编辑。中国新媒体新闻记协副秘书长。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1