当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

湘潭市自然资源和规划局开展“土地日”宣传周活动

2019-06-26 来源:中华发展报道网 责任编辑:网络 点击:

分享到:

本网讯(聂晶)6月25日,为深入贯彻习近平生态文明思想,认真宣传国土基本国策,湘潭市自然资源和规划局在湘潭市规划展示馆开展了内容丰富的“土地日”宣传周活动,局党委委员、副局长王义谋参加集中宣传活动。
 
活动现场设置展板3块供参与活动的市民驻足观看,向市民发放了第三次全国国土调查知识手册、自然资源普法常识手册、地质灾害防治读本、扫黑除恶宣传折页等宣传资料。同时,工作人员详细介绍展板内容,回复市民咨询,向市民普及宣传土地国情国策和自然资源管理工作的新业态、新政策、新要求。
此外,该局还在《湘潭日报》刊发专版报道,通过微信、微博、网站、电子显示屏和发送短信等方式呼吁广大市民自觉节约土地资源,保护耕地,形成社会各界共同关注土地资源与生态,全面节约集约利用土地资源,保护良好生态环境。
通过此次宣传活动,让市民有效学习了自然资源知识,切实提高了全社会关注土地资源的意识。

接下来的一周,市自然资源与规划局将多层次、全方位地开展内容丰富、形式多样的宣传活动,促进土地资源国情国策国法和节约集约用地、切实保护耕地知识进校园、课堂、企业、农村、社区。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1