当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

陈向东在跟谁学美国纽交所IPO早餐会上说了啥?

2019-06-26 来源:未知 责任编辑:中国资讯报道网, 点击:

分享到:

  近日,以K12在线教育为主的跟谁学成功在美国纽交所挂牌上市,股票代码为“GSX”。跟谁学或成赴美上市在线教育公司中增速最快且规模化盈利的公司。作为首家盈利的K12在线教育公司在美国纽交所挂牌上市,跟谁学证明了在线直播双师大班模式的可行性和高效性。
  在6月6日跟谁学纽交所IPO早餐会上,跟谁学创始人陈向东发表了公开演讲。全文如下:
  女士们、先生们:
  早上好!
  今天,我们一起来见证这一激动人心的时刻。这个属于我们,为了我们,并由我们创造的伟大时刻!是我们让跟谁学更有吸引力、更受尊敬、更被信任,是我们让互相更加自信、更加投入、更加强大,是我们通过科技让教育更美好!是我们让这一切发生!让我们向我们的家人、朋友、同侪、伙伴、媒体、投资者,以及最重要的,学生和家长们致以最深挚的感谢。你们是我们当中最重要也最不可取代的部分,也是你们,使我们有幸成为了更好的我们!
  世界上有四种人:让事情发生的人,事情发生在他们身上的人,旁观事情发生的人,以及那些甚至不知道事情发生了的人。我可以很自豪地说,我们是那些让事情发生、让一切成为可能的人!我们是如此的幸运,赶上了在线教育的极速增长,我们会尽己所能抓住这一难得的机遇。
  在我们上市之前,我们的成就从来都是百分之百来源于成就客户。成就客户意味着确保最有经验的老师、拥有最投入的伙伴、建立信任和参与度、提供最好的学习体验、以及达到最好的学习效果。在我们上市之后,我们最重视的也还是上面提到的这些。是我们对客户的高度专注,成就了我们成为第一家在美国上市的中国在线K12教育公司。我们相信,只要我们继续把成就客户做到极致,我们就能获得更大的成功!
  能力越大,责任越大。当我们都还是孩童,我们立志在家庭中有所作为。当我们开始工作,我们立志在公司里有所作为。当我们展望未来,我们立志在中国的在线教育行业做出一番天地。我们有义务担起我们的责任,秉承我们“科技让教育更美好”的使命,致力于通过以下原则成为行业榜样:
  1.永远第一天
  2.永远专注于客户
  3.永远求知若饥、虚心若愚
  4.永远坚持最高标准
  5.永远为伙伴尽力
  6.永远深挖业务、建立信任
  7.永远自我批判
  8.永远给出结果
  9.永远诚信、务实、进取、合作
  10.永远保持美好、希望、乐观、勇气和力量
  今天是跟谁学的一个里程碑。很多投资者都说跟谁学是K12在线直播大班课公司里最好的一个,这不免令我们思考:
  1.这是真的吗?
  2.我们真的是最好的吗?
  3.我们能不能成为最好?
  4.我们能否向自己证明我们是最好的?
  5.我们能否向学生和家长证明我们是最好的?
  今天是跟谁学新的开始。我们今天从投资者中获得的不只是资金,而是信任。我们从家长获得的不只是学费,而是信任。让我们每年、每月、每天、每小时、每分每秒保持谦卑,让我们更加努力,努力配得上这份大运气、配得上这份信任、配得上我们在这里的每分每秒。
  今天是跟谁学新的征程。从今天开始,跟谁学就是一家上市公司。秉持我们“科技让教育更美好”的使命,我们会努力成为令人尊敬的教育机构。永远记住:我们是属于学生、为了学生、成就学生的。让我们继续谱写更多令人激动的篇章!
  最后,让我再次表达对我们的感激,包括已经离开的同事小伙伴,感谢我们的家人,感谢所有关心支持帮助鼓励我们的人,感谢我们所处的伟大时代,感谢我们的伟大的国家。感恩。感动。感激。感谢。
  衷心感谢!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1