当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

2019年3月,参加湖南株洲醴陵油菜花节——演唱:唐婧《芦花》

2019-06-24 来源:宁德时代 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

唐婧简介

唐婧,湖南娄底人,毕业于中国音乐学院,师从于吴碧霞、王士魁教授。代表作:《核桃娃》《这就是你》。中央电视台星光大道冠军歌手。

唐婧,清秀、纯朴、阳光。天生好嗓子,音色明亮清脆,歌声甜美纯净,风格鲜明。驾驭歌曲能力强,善于将民歌与流行音乐融合,她的演唱随着歌曲情绪的表达而收放自如;她的歌声清澈宽广,爱意浓浓,温暖而令听者动容;她的音色也非常富于变化,有极强的可塑性, 她的出现为民歌界注入了一股新的活力。

凭借扎实的功力和对音乐执着的态度,将会为中国乐坛带来一缕清风!单曲《核桃娃》这首歌曲曾被选为航天歌曲,2016年10月17日随“神舟十一号”飞船一飞冲天,响彻宇宙。

演艺的经历:2016年12月,参加香港会展中心“庆祝中国共产党建党95周年-纪念红军长征胜利80周年”开国将军后代合唱团公益演出。

2016年12月,参加湖南卫视芒果TV“欢喜闹元宵”节目2016年12月,参加“金生有缘”手牵手爱心互助社区-走进湘潭2017年1月,参加2017年原创音乐会暨颁奖盛典,歌曲《核桃娃》获原创歌曲大奖。2017年1月,参加中国民间春晚,演唱歌曲《这就是你》2017年1月,参加中国知青春节联欢晚会,演唱歌曲《核桃娃》2017年9月,参加中央电视台星光大道栏目2019年1月,参加中国民族春晚,演唱《绣荷包》2019年3月,参加湖南株洲醴陵油菜花节——演唱:唐婧《芦花》!!

文/图:林智双

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1