当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

福建省南平市政和茶竹福州推介会,在三坊七巷举行

2019-06-24 来源:中华发展报道网 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

     

      东南网讯(记者:陈楠) 6月22日, 主办单位:中共政和县委政和县人民政府、 承办单位:海峡两岸茶业交流协会。
 
       笔者从政和县茶业管理中心了解到,以白茶为媒介、以竹为载体,政和县22日至23日在福州三坊七巷举办“政和白茶”推介会,让政和千年白茶邂逅千年古街,为榕城市民展现政和白茶悠久的历史文化,感受政和白茶独特的茶文化魅力。
?        政和县是“中国白茶之乡”,有“千年白茶、百年工夫”之称,产茶历史可追溯至唐末五代时期。届时,政和县将组团当地多家知名茶企及竹企亮相三坊七巷,借助三坊七巷景区的影响力和庞大的客流量,进一步扩大政和白茶品牌知名度和影响力,助推政和茶、竹产业健康发展。
?
 
       届时,“政和白茶”推介会上将通过表演茶艺、品茗交流、弹奏古琴、播放《政和白茶》央视公益广告片等方式,用丰富的政和白茶历史和茶、竹文化地域元素符号,全面展示政和白茶品牌与政和竹产业方兴未艾的发展新成果。
?
       近年来,政和县着力打造政和白茶品牌,连续举办七届政和白茶斗茶赛,组团参加境内外举办的重要茶展、茶叶博览会等,多渠道推介政和白茶。2018年,政和白茶品牌价值高达46.17亿元。今年5月9日,2019中国品牌价值评价信息发布,政和白茶名列地理标志产品区域品牌榜单第61位。该信息的发布,是对政和白茶品牌价值“含金量”的又一次印证。“政和白茶,中国味道”已成为一张响亮的名片。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1