当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

河北省采风学会邯郸分会举办成立三周年庆典

2019-06-24 来源:未知 责任编辑:国际书画艺术网, 点击:

分享到:

  

 

河北省采风学会邯郸分会举办成立三周年庆典。图为庆典活动现场合影


国际时报讯(特约记者李冬梅河北邯郸报道) :6月22日,丽阳高照,河北省采风学会邯郸分会,在邯郸市笔墨丹青美术工作室隆重举办了成立三周年庆典活动。2016年6月25日,河北省采风学会邯郸分会在一派祥和的气氛中挂牌成立。三年来,邯郸分会共发展会员65名,组织各项采风及征文活动十余次,会员发表作品千余篇,在国家、省、市各类征文及评比活动中,获得各类奖项三百余项。邯郸分会的足迹越踏越远,影响与日俱增。




河北省采风学会邯郸分会举办成立三周年庆典。图为活动现场向新成立的部门负责人颁发聘书


      在此次庆典活动中,邯郸分会对在各个领域做出突出贡献、取得优异成绩的会员,给予了大力表扬和鼓励。同时,为今后更快更好更有效地开展工作,特别成立了宣传部、朗诵部、主持部、美术部和书法部五个新的部门,并分别聘请了王丽、张宏伟、康玲彦、徐光照、贾鸿雁为新部门部长。



书法家现场创作



书法家作品展示

 

      同时,庆典活动中,邯郸分会还举办了以“热爱祖国,歌唱祖国”为主题的文艺表演。会员们以歌抒怀,以词言志,表达了自己对祖国的无限深情和对美好幸福生活的深深热爱。前路漫漫遥远,脚步轻松欢快。邯郸分会全体会员将更加悉心地在前进的途中,不断地发现美好,创造美好!记录美好!(李冬梅)
 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1