当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

滨城区市场监管局机构改革全面完成整合

2019-07-17 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

中华发展报道网讯(记者 王洪德)6月19日,滨城区市场监管局召开全体人员会议,会上宣读了各股室、各监管所、计量所职责分工和人员配备。


6月20日,滨北监管所挂牌



6月20日,梁才监管所挂牌



6月20日,彭李监管所挂牌



6月20日,三河湖监管所挂牌



6月20日,杨柳雪监管所挂牌



6月21日,北镇监管所挂牌



6月21日,市东监管所挂牌



6月21日,市西监管所挂牌



6月21日,市中监管所挂牌



6月21日,秦皇台监管所挂牌



 至此,滨城区市场监管局机构改革已全面完成整合,正式开启市场监管工作新征程。
 今年1月16日,滨城区市场监督管理局挂牌成立。新组建的市场监管局由原滨城区工商局、食药监局和质监局等多个部门整合而成的,是代表政府履行市场监督管理职能的行政执法部门。目前,局领导班子已配备整齐,机关各股室和下属各市场监管所的人员也已全部安排到位,局机关办公地点已调整至创业服务中心12号楼。
 随着新内设机构及人员全面到岗到位,滨城市场监管局将以全新的姿态、良好的风貌、扎实的作风,推动市场监管业务融合,队伍融合,思想融合,谱写好市场监管“大文章”,实现机构改革后市场监管“大融合、大市场、大监管、大服务”的总体工作要求,充分发挥和体现出我区市场监管机构改革的整体效应,开创出新时代我区市场监管新局面,推动我区经济发展再上新台阶。


中华发展报道网投稿热线13954399667

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1