当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

闻喜晋融村镇银行参加2019年全县“信用记录关爱日”宣传活动

2019-06-16 来源:中华发展报道网 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

原标题:

闻喜晋融村镇银行参加2019年全县“信用记录关爱日”
暨征信助力小微企业融资发展宣传活动

    为提高社会信用意识,传播征信知识,增强社会公众的信用意识,引导公众珍爱信用记录,提升社会良好信用环境,6月14日上午,闻喜县在西湖广场开展了“6.14全国信用记录关爱日”宣传活动,县委常委、政府常务副县长王海生,副县长张杰,人行全体班子成员,各银行机构,县发改局,团委,教科局等单位参加宣传活动。


    此次宣传以“征信赋能 普惠小微”为主题。活动现场,闻喜晋融村镇银行工作人员整齐划一并肩披绶带,向过往群众发放宣传资料,宣讲相关征信知识,特别对征信报告出具的机构以及征信报告的由来,如何拥有良好的信用记录等知识进行认真解答,让广大人民群众树立金融安全意识,提高防范金融诈骗的能力,切实保护自身的合法权益,珍爱信用记录。为让更多的群体了解征信金融知识,闻喜晋融村镇银行还组织五个宣传小组,走进小微企业、个体工商户,多渠道、多角度进行宣传。
    本次活动使广大市民对征信体系的认识得到了有效提高,进一步强化了关爱“信用记录”的意识,深知“今天的信用就是明天的财富”“信用一生幸福一生”才是美好的一生;同时让广大市民感受到我行优质服务意识和社会责任感,树立了闻喜晋融村镇银行在社会中的良好形象。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1