当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

丰都县名山街道开展主题党日“互学互评互帮”活动

2019-06-14 来源:今日农网 责任编辑:敖军 周柯岑 点击:

分享到:

  今日农网-《今日农业》杂志  (记者 敖军 通讯员 周柯岑)6月12日,重庆市丰都县名山街道党工委在花园社区举办了支部主题党日“互学互评互帮”活动,街道党工委组织委员敖东升、街道组织办工作人员、部分村(社区)党组织书记、各村(社区)党建专干以及花园社区部分党员参加活动。

  上午9点,全体参会人员参观了花园社区党建阵地,学习了党建资料,9:30分“支部主题党日”正式开始。活动严格按照县委组织部的要求进行了五个规定动作,学习了相关文件,观看了反邪教教育警示视频。随后,街道党工委组织委员敖东升为各位党员上了一堂生动的党课,从中国共产党的基本知识到党员应该履行的义务,十九大精神,再到与我们工作联系紧密的脱贫攻坚工作、棚户区改造工作,内容丰富,现场气氛活跃。

  最后,参加此次活动的党员代表和党组织书记分别分享了心得体会。

  据了解,名山街道党工委将于6月开始推行支部主题党日“互学互评互帮”活动,辖区所有党组织将交叉参加“支部主题党日”,进行互学、互评、互帮。开展这项活动是名山街道积极探索党建工作共建共享机制的重要举措,旨在为基层党建工作提供一个良好的交流平台,通过互学、互评、互帮的手段,吸收经验、找出差距、明确措施、切实整改,实现“先进带后进、先进向前进”的目标,进一步规范基层党内组织生活制度,推动基层党建工作迈上新平台。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1