当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

开封市西郊乡扎实做好环保问题整改工作 积极回应群众诉求

2019-06-12 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 王红涛)6月11日,开封市西郊乡接到群众举报,反映辖区内某小区五期施工工地未湿法作业,大面积黄土裸露,路面积尘,拉土车辆来回穿梭,工地扬尘污染严重;某村集散广场东侧商混站旁工地渣土倒卸点拉沙车辆来回穿梭,车辆带泥上路等问题。

接到群众反映,该乡党委、政府高度重视,乡党委书记董芳、政府乡长王俊涛立即召开专题会议进行安排部署,制定整改方案。当日下午,副乡长顿小安立即带领环保办工作人员联合区控尘办、区建设局对该施工工地下达了《停工整改通知书》,责令其停工并限期整改到位;同时又到某村集散广场东侧商混站旁工地渣土倒卸点安排洒水降尘、覆盖绿网。

6月12日9时,该乡乡长王俊涛、纪委书记王鹏联合区综合执法局执法人员、乡环保办再次到小区现场进行核实处理,对施工现场发现的大面积黄土裸露、扬尘控制不到位、车辆冲洗不符合要求等问题下发《行政处罚决定书》,作出罚款10万元处罚决定。随后,再次到该村集散广场东侧商混站旁工地渣土倒卸点查看道路洒水降尘、覆盖绿网落实情况。

截止到12日上午11时,该小区五期施工工地所出现的扬尘问题已经全部整改到位。乡环保办工作人员到现场进行了核查,发现施工现场全部采取湿发作业,雾炮、喷淋全部开启。施工现场围蔽,工地裸露黄土全部覆盖,工地路面硬地化,过往车辆做到了及时洒水降尘,出入工地车辆冲净车轮车身,全部按照 “六个100%”施工要求落实扬尘管控措施;该村集散广场东侧商混站旁工地渣土倒卸点防尘网覆盖到位,道路洒水降尘到位。

来源http://hm.hnr.cn/dskaifeng/201906/12/4667.html

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1