当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

机核网签约神策数据,数据赋能产品服务创新体验

2019-06-12 来源:未知 责任编辑:中国资讯报道网, 点击:

分享到:

近日,机核网签约神策数据,致力于通过数据分析和用户行为分析洞察用户点滴,针对性的创新产品服务的优质体验。

机核网是一个高质量内容文化社区,从游戏到生活,内容高产质优,关乎你喜爱的一切优质内容在这都可以畅所欲言。机核网提供最新最热的游戏资讯、文章、视频、电台等,供游戏爱好者探寻游戏奥秘,感受优质游戏的精神世界。

神策数据是一家专业的大数据分析平台服务提供商,围绕用户级大数据分析和管理需求,推出神策分析、神策客景、神策智能运营、神策智能推荐、神策用户画像等产品,还提供大数据相关咨询和解决方案。神策数据目前已积累了中国银联、中国电信、百联、万达、小米、Keep、36氪、中青旅、平安寿险、链家、四川航空等1000多家行业领先的企业客户。

对于此次合作机核GCORES产品经理崔骏表示,“神策数据帮助我们更方便的追踪用户行为路径,分析核心产品流程转化,使我们可以更高效的对产品结构及交互做出及时精准的调整优化,为机核快速验证2.0全新版本的上线效果提供了有力保障。同时神策的智能运营产品也为我们制定运营驱动策略提供了全新思路。数据分析团队为我们提供了专业深度的产品分析与耐心细致的工具指导。很开心和神策数据团队建立长期的合作关系。”

未来神策数据将与机核网携手,更加深入地挖掘用户需求,实现精细化运营,引领游戏内容社区体验的不断创新与突破。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1