当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

坚守诚信 深化服务 ——专访湖南人之道财务有限公司董事长李

2019-06-11 来源:中国网 责任编辑:熊宇雷 点击:

分享到:

  他从娄底的广袤大地走来,骨子里浸透了诚信二字;他从湖南涉外学院毕业,胸怀天下为市的鸿浩之志。在创新创业激情澎湃的日子里,他毅然创办了一家在当时有些稍显冷淡的企业——湖南人之道财务有限公司。

他以年轻人的锐气和勇气,在波诡浪急的市场经济大潮中奋力前行;他以一位智者的成熟和稳健,在风起云涌的数字化时代推动着经济的发展,造就了一个又一个传奇;他坚守中华民族的文化传承,打造了“诚信”、“和谐”、“共赢”、“创新”的“人之道”文化;他就是湖南人之道财务有限公司创始人、董事长李威。

     时间,是日常生活的尺度,也是检验一个企业稳定发展的最好维度。李威坦言,诚信是中华民族文化的根基,人类社会如果离开了诚信,将会是一个紊乱不堪的世界。诚信作为一种文化应该是永恒的,尤其是在经济飞速发展的今天,诚信二字适用于每一个企业和个人。

    在企业多如牛毛的今天,再加上长沙独特的地理环境和历史根源,人之道要想取得长足发展可谓异常艰难。天行健,君子以自强不息,人之道历经10载春秋的砥砺奋进,发展到今天的风生水起,凭借的就是李威自强不息、诚信为本、努力创新的奋斗精神。强烈的创新意识使得人之道公司飞速发展壮大,李威作为企业领导者,他清醒地认识到创新和诚信才是一个企业长远发展的根本动力和必然的途径。

以诚待人才会收获以诚相报。李威称,任何企业想要做大做强,离开了诚信注定是走不远的,因此诚信对于他来说至关重要。在现代经济社会中,诚信不仅仅是一种道德规范,也是能够为企业带来经济效益的重要资源,在一定程度上甚至比物质资源和人力资源更为重要。他清醒地认识到,只有“诚信经营”才能合作共赢,只有对客户心存敬畏,一心为客户着想,注重信誉,才能以诚取胜,赢得顾客信赖。

和谐是诚信的孪生兄弟,光有诚信而没有和谐也不会有公司的凝聚力。李威称,他的职员从不羡慕别人家的公司,老板好,福利好,人之道才有人情味......这是所有员工对人之道公司由衷的赞美,也是对李威至高无上的褒奖。

据了解,李威每个月都要组织公司员工聚餐,定期开展团队活动,每年组团到红色革命旅游地韶山、花明楼等接受理想信念教育。人之道公司人员互敬互爱,相互关心,互相理解,俨然一个温馨的大家庭。李威将理解、包容和尊重与人之道的企业文化亲密融合,把每一个独立战斗单元的能量发挥到极致,驾驭着人之道这艘航船以数倍效应的团队精神同舟共济,荣辱与共。

李威深知诚信是渗透在人之道公司一切行为系统里的观念体系和价值体系,是企业在商业行为进行过程中的思想、情感、价值观、行为方式、道德规范的总和。他以企业文化引领企业发展,信诺如山,共赢合作,共同发展。

随着新时期、新技术、新信息、新产业的深度融合,以财务服务为代表的人之道公司越来越多地开始向各个行业渗透,并在飞速发展的商业背景下,助力众多单位和企业的管理模式不断变革升级,推动它们迈入高效发展的快车道。作为人之道公司的创始人,李威埋头苦干于财务管理拓展领域,凭借雄厚的专业知识和丰富的实践经验,助推了单位和企业实现了高质量的发展。

面对风云变幻的市场,不断加入的竞争对手和推陈出新的服务模式,财务服务机构如何在激烈的竞争中稳住老客户,推广新业务,赢得长期客户,是决定人之道未来生存与发展的关键,而诚信作为服务的基石,在信息传播更快更广的今天,体现出越来越重要的价值。

一直以来,李威倾力于优质人才服务团队的打造,敢于突破,善于探索,在促进企业和谐发展、转变服务方式、提供多元服务产品、延伸服务触角等方面做出了积极贡献。人之道公司良好的诚信服务氛围与集聚辐射效应已经显现,规范秩序与诚信体系已经建立,得到了社会与企业的高度认可。

 

 

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1