当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

涪陵雪豹救援队携毛铺苦荞酒“爱心送考”车整装待发

2019-06-06 来源:消费日报网 责任编辑:大众生活报,陈孝 点击:

分享到:

      6月6日下午4点,涪陵雪豹救援队的队员们陆续来到顺江大道长柳坡加气站对面骐达汽修门市部外面集结,统一张贴“爱心送考”车贴、配备矿泉水,为6月7日送高考生提前做准备,目前全部整装待发。

      6月7日是高考第一天,如果你是考生或考生家长,如有需要,可在路边随时向贴有“爱心送考”车贴的车辆求助,挥手即停,竭诚为涪陵考生免费服务,届时将成为涪陵城区一道亮丽的风景线。

      今年的高考恰逢端午节。考生家长最担心的是高考当天堵车的问题,这也是参加爱心送考队员最担心的一个问题。在此呼吁市民,高考期间尽量选择绿色出行。当莘莘学子为未来挥洒汗水之际,让我们默默让出一条畅通的爱心之路,以实际行动助力高考。

      此外,如果你在路上看到贴有“爱心送考”车贴的车辆,请给他们让让路。因为车上的考生们此时要经历他们人生最重要的一次考试。你的一个小举动,或许就是对他们的一种鼓励。

      那么,“爱心送考”车辆是如何安排的呢?

      一共分8条路线:

      ①顺江大道方向

      ②马鞍方向

      ③温泉城方向

      ④南门山、人民西路方向

      ⑤江东方向

      ⑥滨江路方向

      ⑦高笋塘、泽胜方向

      ⑧奥海方向

      除此之外,城区各主要街道也会有流动“爱心送考”车,高考期间,只要您见到车上贴有“爱心送考”标志的车辆,出示准考证,即可免费乘坐。

      据了解,此次“爱心送考”是由涪陵雪豹救援队携毛铺苦荞酒涪陵办事处共同组织实施的一次爱心公益活动,为圆高考学子的大学梦整装待发,在这个圆梦之夏为考生助一车之力。(陈孝波)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1