当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

川东坝子火锅“六一”儿童节走进乡镇关爱贫困儿童

2019-05-31 来源:消费日报网 责任编辑:大众生活报,陈孝 点击:

分享到:

  为让孩子们度过一个愉快的“六一”儿童节,让他们感受到企业的关怀和温暖,5月31日,川东坝子火锅董事长、中国民建会员、涪陵区政协委员刘明杰,总经理王星文带领员工一行走进重庆市涪陵区百胜镇丛林九年制学校,开展“六一”儿童节慰问贫困儿童活动,送去了精美礼物和节日祝福。

  活动中,川东坝子火锅董事长刘明杰,总经理王星文询问了贫困儿童在家生活和在校的学习情况,并鼓励她们立志成才,勤奋学习、快乐生活、健康成长,不辜负社会各界的关心和期望。

  15名贫困儿童分别收到书包、牛奶、水杯、饭盒、文具、粽子等节日礼物,脸上露出喜悦之情。孩子们纷纷表示,谢谢叔叔阿姨的关心,一定会勤奋学习,长大后做对社会有用的人。

  随后,川东坝子慰问组一行与孩子们一起互动,表演了舞蹈贝瓦儿歌《宝贝宝贝》。

  百胜镇丛林九年制学校副校长张洪说:“感谢川东坝子餐饮企业对丛林学校的关心、关怀和关注,感谢为贫困儿童送来节日的礼物,爱心企业的善举让我们很感动。希望同学们怀揣感恩之心,努力学习,用优异的成绩回报社会。”

  川东坝子火锅董事长、中国民建会员、涪陵区政协委员刘明杰表示,下一步,将走进更多学校,关爱孩子们的学习生活情况,为他们健康成长出一份力、尽一份责。(陈孝波)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1