当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

贵州应用技术职业学院2019年大学生预征体检工作正式启动

2019-05-27 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  贵州应用技术职业学院

  为响应习近平总书记“全面建成世界一流军队”的号召,贵州应用技术职业学院积极配合福泉市人武部进行征兵工作,于5月24日正式启动今年大学生预征体检工作。

  早上8点,在福泉市第一人民医院体检现场,贵州应用技术职业学院33名大学生预征对象在福泉市武装部征兵工作人员的带领下,进行体检。此次体检全面运用《征兵体检信息化管理系统》展开体检,体检项目与往年基本相同,有内科、外科、视力、心电图、心理测试等。体检现场秩序井然,各类项目顺利进行,每位医生都严格按照体检程序、方法和标准,认真仔细地检查每一个应征青年的身体,确保为部队输送身体和心理素质过硬的合格大学生新兵。据了解,今年贵州应用技术职业学院共计应征报名41人,有8名同学因实习无法参加体检,学院后续会再次组织体检。

  参与体检的同学纷纷表示,希望能够顺利通过祖国挑选,携笔从戎,利用自己在大学学到的知识,倾尽所能为国家做贡献。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1