当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

越达家具携手星辉数控,实现“定制家具”智能升级

2019-05-26 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  2019年5月25日,河北越达家具与星辉数控举行了“定制家具工业4.0智能工厂”签约仪式,达成战略合作。基于星辉数控在定制家具生产自动化、物流自动化与信息流自动化结合的多年来不断探索与实践经验积累,双方致力于共同打造从原材料智能仓储、智能物流、柔性自动化生产、立体分拣、智能成品仓储等自动化、柔性化水平最高的工业4.0生产工厂。
 
  越达家具董事长吴栓林与星辉数控副总经理张冉出席了签约仪式。
 
越达家具董事长吴栓林(左)
星辉数控副总经理张冉(右)
 
  河北越达家具是一家致力于家具生产、设计、销售、售后为一体的现代化企业。公司座落于有着悠久历史的文明城市邯郸,地处晋、冀、鲁、豫四省中心。交通便利发达是一家具有一定实力的家具综合性企业。公司拥有一批具有独立开发能力、经验丰富的开发设计团队、各类专业技术人才。公司成立以来一直着眼于国内家居定制、办公家具市场,为客户提供安全、实用环保的家具产品。开发了颜色新颖、美观耐用的现代化定制家具。公司力争打造全方位集成一站式顶级定制家具而努力!
智能生产流水线
智能生产流水线
  此次越达家具和星辉数控的牵手,对企业生产管理系统进行全面改造,做到整厂信息化、智能化升级,率先实现定制家具智能制造,成为工业4.0样板企业。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1