当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

展现人大代表风采 扶危济困回馈社会——河北雄安新区安新县人

2019-05-15 来源:聚焦中国 责任编辑:邹厚虎,中国公益 点击:

分享到:

本网讯 (特约记者 张福庆)张永新:河北省雄安新区安新县,第十五届、第十六届、第十七届人大代表,中共党员,安新县孚达羽绒有限公司董事长,河北省羽绒商会副会长。

作为一名企业家,在发展振兴企业的同时,,更多了一份社会责任感,致富不忘乡里,不断回馈社会,他帮扶贫困学生家庭,为村里修建公路捐资,为维修照明路灯和吃水机井捐款,多次为因病致贫家庭捐款送去关怀。为了丰富村民的文化生活,他为村舞蹈队提供资金,购买服装设备,他为人低调,多年以来默默捐赠善举数不胜数。

在担任人大代表期间,他认真履行代表职责,走访群众,了解民情,做好政府与群众的桥梁作用。结合本地实际,为安新县的社会经济发展,积极建言献策,利用自己的威信和影响力,化解社会矛盾,为社会和谐稳定做出了应有的贡献。

5月11日张永新会同小张庄党支部、村委会,妇联,携手中国公益在线雄安工作站,对小张庄建档立卡贫困户、低保家庭进行走访,送去大米食用油和慰问金,为他们早日脱贫增加信心,把党和政府的关怀传递到弱势家庭。

张永新在接受采访时说:我的财富是社会给给予的,作为一名共产党员人大代表,更应该有一份社会责任感,把创造的财富回馈社会是应该的,希望通过我的努力,扶危济困、回报社会,感召带动身边的人,共同参与慈善事业,为创建和谐社会尽自己的绵薄之力。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1