当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

安幕茵新品发布!苗骨康精油通过SGS 检测机构检测

2019-05-15 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

  全球领先SGS 检测机构检测安幕茵苗骨康精油产品合格

  SGS通标标准技术服务有限公司系具有120年历史的瑞士通用公证行(SGS),作为世界上最大的第三方检验公司的成员,它是世界上最大的从事检验、实验和认证的公司。她的专业、质量和诚信的顶尖标准,是公认的全球基准。

  萱嘉·安幕茵苗骨康精油通过SGS通标标准技术服务有限公司检测41项糖皮质激素、抗生素和甲硝唑、7项性激素项目,全部检测合格。检测结果保证了安幕茵苗骨康精油产品无激素、无化工残留、无副作用、无抗生素,可放心使用。

  安幕茵苗骨康精油通过SGS检测的报告

  广东萱嘉简介:

  广东萱嘉是一家创新型“健康美业”集团公司,以大众的健康与美丽为关注焦点,以全球领先的生物技术和生命科学为先导,自主研发、生产、销售及服务的现代化生物科技新锐企业。

  以“科学萃取自然精华,为健康中国而奋斗”为使命,萱嘉倡导纯植物的“无添加理念”,打造了差异化竞争优势,铸就了高美誉度的品牌实力,获得了广泛的社会认可。

  安幕茵获得的荣誉:

  安幕茵系列产品,荣获“2018第七届世界健康产业大会”科技创新奖

  安幕茵系列产品,荣获广东广播电视台《寻找名医名方》栏目组推荐品牌

  安幕茵系列产品,荣获2018中国最具影响力电商品牌

  安幕茵系列产品,荣获中国私人医生联盟《推荐品牌》

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1