当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

实至名归丨宝仕龙荣获【中楹榜】2019集成吊顶影响力品牌

2019-05-15 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

 

  据悉,“2019中楹磅——建材网优选品牌”奖项评选由中国建材网举办,聚焦全国多家优秀企业品牌,涵盖建筑装饰各大行业,经过层层筛选和网络投票的产生。嘉兴宝仕龙集成家居有限公司凭借强大的市场影响力、卓越的产品品质、良好的市场口碑以及完善的服务体系获得广大用户的一致认可,在众多优秀参赛企业中脱颖而出,荣获【中楹榜】2019集成吊顶影响力品牌!

  

 

  

 

  宝仕龙自2006年创立以来,13年坚守实业、聚焦主业,将研发创新作为企业发展的生命线,从行业整体发展的高度,勇于承担责任,以匠心打造行业的品质典范。

  此次荣获中楹榜——建材网优选品牌“中国集成吊顶最具影响力品牌”,是吊顶行业及广大消费者对宝仕龙集成吊顶的高度认可及对品牌影响力的高度肯定!

  

 

  2012年,宝仕龙立足于厨卫集成吊顶,整合家居领域八大空间顶部方案应用,在行业内首推“全景顶”理念,开启中国吊顶4.0时代,引发行业产品升级革新。2016年推出单体面积近3平米的“外滩一号”大板产品,开启中国吊顶大板产品时代。2019年首创大板全景顶品类,开启中国吊顶5.0时代。

  

 

  宝仕龙顺应消费者的需求和行业发展大势,未来五年将实施 “大美”战略,大美即大气之美。既是对未来趋势的精准把握,也是对过去战略的延续与升级。未来的宝仕龙将紧扣装饰效果,秉承让家更美的理念进行产品创新,实现在家居顶面空间的颠覆性美学效果。

  

 

  2019年,宝仕龙智能产业园区即将落成并全面启用,未来的五年,宝仕龙将持续在研发创新、品质制造、品牌传播、客户服务上不断深化,形成全面的优势,更好的满足客户的需求。

  宝仕龙将秉承“让家更美、生活更美好”的使命,为了“成为创造高品质家居的典范企业”而不懈努力。

  宝仕龙将立志做新国货,成为中国质造的典范企业。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1