当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

湖南省湘潭市不动产业商会第四届一次会员代表大会成功举行

2019-05-15 来源:中华发展报道网 责任编辑:刘艳 点击:

分享到:

  本网讯(陈莎)5月15日上午,湖南省湘潭市不动产业商会第四届一次会员代表大会在福星凯莱成功举行,湘潭市人大常委会副主任、市工商联主席颜集成,湘潭市委统战部副部长、市工商联书记黄建文,市住建局党委委员、副局长王智深,市社会组织促进会会长刘晓霞,市石料行业协会书记兼秘书长张寿泉,市不动产业商会会长、副会长、常务理事、理事和会员代表约100余人出席会议。
 



 
  按照大会议程,第三届理事会秘书长邓洪坤作《湘潭市不动产业商会第三届理事会工作报告》;第三届理事会秘书处聂晶作《湘潭市不动产业商会财务收支报告》,经表决,全票通过。
  大会审议通过了新的《湘潭市不动产业商会换届选举办法》、《湘潭市不动产业商会会费收取标准》。
  同时,选举了刘必贵同志担任新一届湘潭市不动产业商会第四届理事会会长,周建华、陈平、廖智勇等3名同志为常务副会长,凌海科、谢成鹏、唐冬阳、孙智、谭红伟、袁家雄、肖鹏辉、楚雄、杨成伟、禹建斌、吴建洋、张光辉、谢大江、邹贤德、萧杨媚等15名同志为副会长,邓洪坤同志为秘书长。大会同时选举产生了39家常务理事单位及49家理事单位。
 

 
  湘潭市不动产业商会第四届理事会会长刘必贵在大会致辞中表示,在商会前一届取得工作成绩基础上,新一届商会的工作将始终坚持在湘潭市委市政府和行业主管部门的领导下开展;始终坚持在桥梁纽带作用发挥和维护会员权益上求真务实;始终坚持在倡导行业自律实现健康持续发展上发出主流声音。

  随后,大会通过了聘任刘建元同志为湘潭市不动产业商会终身名誉会长的决定,并颁发聘书。

  湘潭市人大常委会副主任、市工商联主席颜集成在会议上对商会的发展提出了新要求。他希望齐心协力建好商会,按“四好”标准抓好商会自身建设,争创全省、全国“四好商会”;二是想方设法服务会员,充分发挥桥梁纽带作用,切实帮助解决实际困难,引导会员健康持续发展;三是锐意进取率先发展,打响湘潭不动产业商会品牌,积极引导会员承担社会责任,投身慈善事业,热心社会公益,使会员企业家真正成为在政治上有地位、事业上有作为、社会上有荣誉的优秀中国特色社会主义事业建设者。

  湘潭市不动产业商会成立13年来对湘潭市房地产经济乃至全市经济的贡献有目共睹,对湘潭市人民居住环境的改善提升做了极大努力,让城市发展更上一个新台阶,同时在维护湘潭市房地产市场积极健康发展的过程中也起到了关键性的作用。

  与会者纷纷表示,此次会议让自己受益匪浅,对湘潭未来房地产业的发展充满信心,将在商会新的领导班子的带领下积极开展工作,为湘潭房地产市场的健康发展添砖加瓦。
 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1