当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

全新多用途多线相机满足严苛视觉应用需求

2019-05-05 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网, 点击:

分享到:

中文商业新闻网(biznewcn.com)讯:

  全新多用途多线相机实现每秒50亿像素高速成像,满足严苛视觉应用需求

  Teledyne DALSA的获奖Linea ML相机现已投产

  安大略滑铁卢, April 30, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- Teledyne Technologies旗下的机械视觉技术全球领先企业Teledyne DALSA非常高兴地宣布,该公司最新型Linea ML相机的第一种型号现已全面投产。Linea ML™是一种先进的多线CMOS相机,提供黑白、彩色和多光谱选择,将为线扫描相机在众多机械视觉领域的应用带来根本性改变。

  

 

  Linea ML的16K黑白型号相机现已全面投产。这一机型采用单行或多行式操作,最大行频达到300kHz,相当于50亿像素/秒的吞吐量。 采用最新LED照明技术实现灵活照明配置,每一行独立启闭曝光。16k彩色机型提供高速、高分辨率、高保真的RGB原色而无需任何插值。

  “Linea ML系列相机功能多样,可满足当今机械视觉领域越来越高的应用要求。除黑白和彩色成像之外,最新机型还增加了专为捕捉明暗场景图像的动态范围更大的HDR模式。此外,順序曝光时分多场(time-division multifield™)成像功能让终端用户可以在一次扫描中采集到明场、暗场和背光图像,”高级产品经理Xing-Fei He介绍说。

  这些新产品结合了Teledyne DALSA生产的Xtium™2 CLHS系列高性能图像采集卡,实现了业内数据吞吐量的突破。新一代的CLHS光纤接口以经过现场验证的技术为基础开发而成,提供可靠、高吞吐量的数据传输。光纤电缆降可低系统成本,提供更长的电缆长度(最长可300米),不受电磁辐射影响,适应于工业环境。Teledyne DALSA的Xtium2系列高性能图像采集卡采用PCI Express Gen 3 x8平台。

  主要功能:

  分辨率16k/8k的行频最高可达300kHz,相当于50亿像素/秒

  Mono/HDR成像、单路或双路输出

  順序曝光时分多场成像功能 让终端用户可以在一次扫描中采集到明场、暗场和背光图像

  Camera Link HS光纤接口实现高可靠性和长电缆数据传输

  系统成本更低

  请访问Linea产品页面以了解更多信息。销售问询请访问我们的联系页面,全分辨率图片请见我们的在线媒体资料包。

  Teledyne DALSA的机械视觉产品和服务介绍

  Teledyne DALSA是Teledyne Imaging集团下属公司,也是机械视觉用途数字成像部件的设计、制造和部署领先企业。Teledyne DALSA图像传感器、相机、智能相机、图像采集卡、软件和视觉解决方案是世界各地众多行业中数以万计的检测系统的核心组成部分。更多信息请访问www.teledynedalsa.com/imaging。

  Teledyne Imaging是Teledyne旗下多家领先企业组成的集团。凭借数十年来的经验,Teledyne Imaging作为一个整体拥有覆盖各个不同部门的无可匹敌的行业专长。其中每一家公司都提供业界一流的解决方案。这些企业结合并利用彼此的优势,提供世界上最深入、最广泛的成像及相关技术产品组合。从航空航天到工业检测、科学研究、光谱学、放射成像和放射治疗、地理测绘以及先进的MEMS和半导体解决方案,Teledyne Imaging为全世界客户提供支持和技术专长,以应对最为艰巨的任务。他们打造的工具、技术和视觉解决方案旨在为客户提供独特且具有竞争力的优势。

  所有商标均由其各自公司注册。

  Teledyne DALSA保留随时更改的权利,恕不另行通知。

  媒体联系:

  Geralyn Miller

  全球媒体关系高级经理

  电话:+1-519-886-6001 分机:2187

  电子邮件: geralyn.miller@teledyne.com

  销售联系:

  Sales.americas@teledynedalsa.com

  Sales.europe@teledynedalsa.com

  Sales.asia@teledynedalsa.com


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1