当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

江城大咖云集,国际儿童电影节参赛电影《羽》全球首发

2019-04-27 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

江城大咖云集,与“羽”飞翔!

——国际儿童电影节参赛电影《羽》全球首发

 

云企网讯 4月19日下午,武汉广播电视台文体少儿频道 、湖北游啊游文化发展有限公司、 武汉美皋域文化传媒有限公司、秋隋恒美(武汉)传播有限公司、东岳.羽 、纳帕西亚文创空间共同联合出品,湖北体育局、武汉体育学院共同支持的世界民族电影节、美国圣地亚哥国际儿童电影节参赛电影《羽》,在楚河汉街大戏台举行了全球首发仪式。

著名作家“墙书爸爸”天团,集体为“羽”站台

在这次首发式上,《羽》的主创人员及小演员们和来自英国著名作家墙书爸爸劳埃德、耕林童书创始人熬德、《中国通史》作者绿茶、杨早共同为《中国通史》和《羽》一起作全球首发仪式。而作为给《羽》的礼物和护航,四位著名作家在打板上,签下了自己的名字,支持这部儿童运动梦想题材的电影。

图片8.png

《羽》是中国首部以儿童运动梦想为题材的电影,但它却又区别与山区儿童片的模式,反套路出牌,有幽默的笑点,也有感人入胜的情节,用山区孩子反观城市孩子的教育,父母找不到孩子的特点,盲目以自己的想法,去确定孩子的人生。用有幽默向上的小故事诠释青少年寻找自我,认识自我,升华自我的正能量人生。影片拍摄制作完毕后,即将参加北美十大电影节之一——世界民族电影节   以及美国圣地亚哥国际儿童电影节、韩国首尔儿童电影节。                                                                  

作为中国首部以儿童运动梦想为题材的原创歌舞电影,《羽》从创作初期开始,就受到了各方大咖的关注与支持,为“羽”背书,伴它飞翔。

来自恐龙爸爸——日本绘本大师宫西达也老师的“陪跑”助威

4月13日,恐龙爸爸宫西达也在楚河汉街与《羽》的小演员,以及文华书城、蒲蒲兰绘本馆组织的100组亲子家庭,举办了“爱与梦想,与羽飞翔”的MINI马拉松亲子跑活动,燃爆了整条汉街,大家都希望“羽”如霸王龙般震撼国际儿童电影节。

图片9.png

 来自世界冠军“超级丹”的祝福

   4月21日,武汉羽毛球亚锦赛前夕,在YONEX韩爱萍球馆的林丹最新战拍的发布会上,《羽》的小演员有幸受邀采访到了世界冠军林丹,感受到了他对青少年羽毛球发展的殷切期望,也得到了林丹对《羽》电影的祝福。

图片10.png

采访视频:http://www.iqiyi.com/w_19s7pwrdf1.html

当然,我们的小主演,还收获了YONEX送出的林丹限量版体桖

    dfa83fcd5bd1c0a72f91be44278309e.jpg

有了这么多大咖对《羽》的鼓励和守护,相信羽一定能在接下来的国际电影节参赛片中,杀出重围,展翅飞翔!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1