当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

BINGO新歌MV宣传现场化身「吃鸡」女郎 MV上线当天获24万点击

2019-04-26 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网, 点击:

分享到:

 女团BINGO组合,初出道时由5位女子成员,现在只剩下3位成员Carman关嘉敏、Queena夏子涓及Odilia陈康琪继续坚持组合身份,今日她们到西九龙中心为新歌《后街女孩》宣传。

微信图片_20190425134610.jpg

成员Odilia解释,BINGO现只剩下三位成员是公司的决定,另外两位成员由于私人理由退出BINGO组合。成员Carman开玩笑说,现在人少了赚钱可以分多一点。BINGO组合除唱歌也会接拍ViuTV新剧及节目。

新歌MV获24万点击,只因她们化身「吃鸡」游戏的女郎,还首次拿真枪演出。她们称新歌《后街女孩》是首轻快跳舞歌,可以迎接夏日,而夏天她们要锻练健美身形,将多去旅行及游船河,顺便拍私人写真。问到会否推出写真集?她们称,要看公司安排,追问是否会三点尽露?她们表示,没有这个胆量,太性感未必适合,只会穿比基尼露大长腿。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1