当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

鳄先生鳄鱼肉~全国诚招各区域总代理

2019-04-21 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

2.png

武汉旅赚全球科技有限公司成立于2017年6月。本企业是以经营旅游线路、农产品种养殖基地游、旅游项目策划的绿色健康农产品开发销售为一体的综合型企业。目前合作运营的特种养殖企业有多家。输送基地游、产地游游客人数百万人次。本企业是全球率先研发生产鳄鱼卤味食品的企业,所生产的第三代人工养殖的鳄鱼食品是经国家林业和草原局、农业农村部批准,并获相关准许的野生动物特别标识的企业。是国内首批经营利用开发人工养殖野生动物的企业,并将产品与市场渠道进行深度结合。让人人都有机会吃到鳄鱼肉,让鳄鱼食品走进寻常百姓家。

1.png

零添加防腐剂/保鲜剂

高温、高压灭菌   物理保鲜

原始加工烹饪保留鳄鱼肉特有的营养价值

3.png

鳄鱼介绍:

鳄鱼是极其珍贵的动物。鳄鱼不是鱼,是爬行动物,鳄鱼之名是由于其像鱼一样在水中嬉戏,故而得名“鳄鱼”。鳄鱼是国家一级保护野生动物。

4.png

鳄鱼起源:

鳄鱼是迄今发现活着的最早和最原始的动物之一,它是在三叠纪至白垩纪的中生代(约两亿年前)由两栖类进化而来,延续至今仍是半水生且性情凶猛的爬行动物,它和恐龙是同时代的动物,恐龙的灭绝不管是环境的影响,还是自身的原因,都已是化石;鳄鱼的存在证明它更加强盛的生命力。鳄鱼之所以引起特别关注乃因其在进化史上的地位:鳄是现存生物中与史前时代似恐龙的爬虫类动物相联结的最后纽带;同时,大量的各种鳄化石已被发现;4个亚目中有3个已经绝灭。根据这些广泛的化石纪录,有可能建立起鳄和其他脊椎动物间明确关系。鳄鱼( Crocodile)唯一存活至今的初龙。鳄鱼还具多种药用保健功效。由于它全身是宝,因此,世界上一些国家积极发展鳄鱼养殖业。

5.png

药用价值:

鳄鱼在我国古代已有记载,据中国现存最早的药典《神农本草经》记载,鮀鱼(即鳄鱼)“主治心腹症瘕,伏坚积聚,寒热,女子崩中下血五色,小腹阴中相引痛,疥疮死肌”。被誉为“东方第一药典”的《本草纲目》对鳄鱼也有记载:”主治少呼吸,足不立地,湿气邪气,诸它腹内,症痞恶疮。”其中,少呼吸则主要指胸闷气短和哮喘等病症;而“伏坚积聚”和“症痞恶疮”就是指的现代肿瘤。据《难经》五十五难记录,积者,阴气也,其始发有常处,其痛不离其部,上下有所终始,左右有所穷处。可见,”积”即是体内硬块及肿瘤。而“瘕”则指肾、肝和心脏疾病。据《素问-大奇论》记载:“肾脉小急,肝脉小急,心脉小急,不鼓皆为瘕”。鳄鱼肉不但美味,而且能补气血、养心肺,壮筋骨、驱湿邪的作用。对哮喘、咳嗽、风湿、糖尿病等均有奇效,医学上称为动物黄金。

9.png

6.png

营养价值:

鳄鱼肉是一种低脂肪、低胆固醇的肉类,蛋白质含量较高,其中含有人体所需的氨基酸,比例适中并且还含有对人体有很高营养价值的不饱和脂肪酸以及多种微量元素。

7.png

美味佳肴:

鳄鱼是地球上唯一不患癌症的动物,鳄鱼肉口感细腻,味道鲜美,故素有“品鳄鱼而知鱼与熊掌之味也”!鳄鱼肉既有水生动物的鲜美,又有陆生动物的野香。

8.png

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1