当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

湖南湘潭加大力度防治地质灾害

2019-04-17 来源:中华发展报道网 责任编辑:网络 点击:

分享到:

    本网讯(林丹 聂晶)为认真落实省地质灾害防治工作会议精神,4月16日上午9时,湘潭市自然资源和规划局在湘潭县鑫田大酒店召开2019年度地质灾害防治工作会议。市自然资源和规划局相关负责人,部分县市区人民政府、园区和示范区管委会分管负责人,各县市自然资源局、市局各分局主要负责人、分管负责人、地环股长、地环站长、业务骨干、国土资源中心所所长,全市省、市级地质灾害隐患点监测责任人、监测人等160余人参加会议。市自然资源和规划局局长唐煜、副局长杨志明出席会议。会议由市自然资源和规划局副调研员邓维主持。

    会上,副局长杨志明对全市2018年度地质灾害防治工作情况进行总结并安排部署2019年度地质灾害防治工作的主要任务。湘潭县、湘乡市自然资源局相关负责人分别作了典型发言。
    局长唐煜向奋战在地质灾害防治工作第一线的同志们,表示亲切的慰问和衷心的感谢!针对2019年度地质灾害防治工作提出三个务必:一、务必高度认识地质灾害防治工作的重要性和紧迫性。二、务必压紧压实地质灾害防治工作责任。三、务必抓好抓实地质灾害防治工作的重点环节。唐局长表示要脚踏实地,真抓实干,全力做好我市地质灾害防治工作,为全市人民营造一个安全、幸福、美丽的生活环境,为“伟人故里、大美湘潭”建设作出市自然资源和规划局应有的贡献!
    最后科大杨荣丰教授为大家专题讲座,内容十分丰富、深入,结合我市地质灾害实际特点,深入全面的讲解了地质灾害的类型、诱发因素、监测方法、预警预报及临灾避险等知识。
   

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1