当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

洛美花园私护紧致凝胶,愿你懂得关爱自己

2019-04-15 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

去年,看过一部短片,片子采访了几个不同年龄阶段女生的感情状况。一位已婚的女性在被问到“你过得好么?”的时候,她回答说:“经常觉得特别心疼。”是的,她心疼的是自己。

婚姻中只有爱情远远不够,婚姻更需要的是理智的经营。许多人表示,婚姻生活有美好的甜蜜,也有以前无法预料的苦涩。

婚前,自己是自信爱笑的少女,婚后,成为了围绕着柴米油盐的怨妇;婚前,取悦自己最重要,婚后,家人放在了第一位而忽略了自己的感受;婚前,一个眼神就能让爱人把持不住,婚后,那件事成为了一项草草了事的任务;婚前,小病小灾也许是感冒发烧咳嗽,婚后,多了许多难以启齿的毛病。

根据世界卫生组织统计的数据表明,全球有83%的女性患有不同程度的妇科疾病,而中国已婚妇女的患病率既然高达93.6%!专家指出,妇科病的种类繁多,发病原因也有千百种,饮食不健康、作息不规律、私处清洁不到位、不洁性生活、生活节奏过快、工作压力过大等等都是妇科病发病的原因。许多女性因为难以启齿而讳疾忌医,影响的不仅是女性的健康,还有夫妻之间的幸福生活,因为松弛、异味等问题都会影响生活质量。所以,为了避免生活的尴尬,洛美花园私护紧致凝胶的推出便很好的帮助女性解决了这个问题。

洛美花园私护紧致凝胶通过天然中药成分,以及先进的萃取技术,在不破坏私处生态环境的前提下,激活细胞活力,增加肌肤弹性,活血滋润,使女性回归少女时期的紧致状态。

成分用心,宛若新生

洛美花园私护紧致凝胶富含多肽、生长因子、玫瑰、芦荟、苦参、五倍子等多种成分。

多肽可以帮助改善细胞新陈代谢,从而修复受损细胞,当胶原蛋白渗入皮肤表层后,被皮肤充分吸收,起到天然保湿因子作用,填充在皮肤基质之间,使皮肤增加张力,维持光滑、丰满、弹性。

生长因子作为一类调节微生物正常生长代谢所必需,但不能用简单的碳、氮源自行合成的有机物,它能提供肌肤所需营养,促进皮肤及神经增长,而且通过激活细胞,促进新再生以及胶原蛋白的生成,可以填补内部肌肤凹陷,改善松弛环境。

多种天然植物成分含有丰富的维生素,不仅可以润泽肌肤,加速皮肤新陈代谢,增加弹性,还能清洁内部环境,清热燥湿。在各种成分的相互作用下,洛美花园私护紧致凝胶能够有效增强盆底肌敏感度,改善内部肌肉,提升夫妻生活质量。

专业技术,安全有保障

洛美花园私护紧致凝胶背后拥有一直专业的科学研发团队,将“超临界萃取技术”应用在产品的研发生产中,通过高速剪切,高温乳化,低温萃取等生产技术,使其吸收率提高至98.71%,对致病菌有很强的识别性和靶向性,在不破坏有益菌群、不损伤阴道黏膜的前提下,有效控制灭霉菌、白色珠菌等有害菌群,修复受损细胞。

洛美花园私护紧致凝胶的生产工厂也是行业佼佼者,十万级标准灌装车间,全程无菌净化生产,卫生方便,安全可靠,彻底避免外界污染,安全有保障。

新时代,新女性,真正好的婚姻是双方平等,你懂得体贴他的辛劳,他也知你的不易。爱是双向的,别让时间磨灭了你的追求,也别让你们忘了曾经在一起时的激情。你要爱家人,因为那是所有的依靠,你也要懂得爱自己,增加自己的魅力,因为悦己的你才是最美的你。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1