当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

金宫味业2019年春季整训活动圆满结束

2019-04-15 来源:中国网 责任编辑:王鹏 点击:

分享到:

 

       2019年4月8日至4月12日,金宫味业集团春季整训活动举行为期四天的军事训练,已于12日圆满结束,全体队员向公司领导层进行了汇报训练,展示整训成果。

金宫味业2019年春季整训活动圆满结束

       训活动,是金宫味业集团的一项传统活动,本次军训,集团专门成立了军训领导小组,军训领导小组对军训工作进行及时检查、督导并每天进行评比和考核,从而有效的保证了训练的良好效果。

金宫味业2019年春季整训活动圆满结束

       参训员工热情高涨,成绩显著。军训期间,全体参训员工都能够严格要求自己,服从命令、听从指挥,认真体会,反复演练,保质保量、高标准地完成训练任务。

金宫味业2019年春季整训活动圆满结束

       经过军训,同志们的精神面貌发生了可喜的变化,文明素养、纪律观念、团结协作精神等方面都有了明显的提高,展现出了金宫味业的企业精神和金宫人奋发向上的团队风貌。

金宫味业2019年春季整训活动圆满结束
       军训在培养和提高员工素质方面发挥着其他教育形式不可替代的作用。
金宫味业2019年春季整训活动圆满结束

       据金宫顾问龚国林先生了解到这次军训活动,不仅是一个军事技能和素养的学习过程,更是对每一名员工形象素质的检阅。对于磨练意志品质,培养艰苦奋斗、雷厉风行的工作作风,增强战胜困难的信心和勇气都有着十分重要的意义,对管理水平的提高也必将产生积极而深远的影响。

金宫味业2019年春季整训活动圆满结束

       希望全体员工能以这次军训为新的起点,继续保持和发扬军训带给我们的好作风,以高昂的士气投入到新的工作和生活之中,争做文明员工,争当文明班组,争创文明企业,努力拼博,奋发进取,扎实工作,为打造一支纪律严明、技术过硬、作风优良的高素质员工队伍而努力奋斗。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1