当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

北京爱迪国际学校探微未来教育的新式课堂!

2019-04-15 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

未来教育,人人都在说,但是从幼儿园到高中,从课堂到社团,如何培养面向未来的素养,对于这点,家长们又从何而知?

在上周末,踏着初春星星点点的绿色,爱迪学校首次将幼儿园到高中的各项课程针对校外家庭全面开放,邀请家长学生前来探秘最前沿的课程,全方位了解国际教育。

跟随本文回顾开放日课程体验

STEAM不仅是科学、技术、工程、艺术等多学科融合的综合教育,更是二十一世纪技能和社会情感的学习。21世纪批判性思维、创造力、领导力和沟通协作的技能尤为重要,但却是常常被忽视的部分。通过爱迪学校城市校区执行校长连虓、 爱迪教与学创新中心总监Russll Hazard的演讲,为在场家庭们提供了国际化的教育理念,引发了在场家庭的讨论。

 

和机器打交道

在开放日上,小学的同学们进行了一场与机器人的亲密互动。从认识机器人,了解机器人的概念开始,到与机器人互动,学习怎样运用机器人达成自己的目标...未来社会除了要与人打交道,还需要与机器打交道,了解它们的“思路”和它们的“语言”。培养相关的兴趣将为未来的电子素养打好基础。

全智能化互动课堂

在高中的商务体验课上,老师和家长、同学们共同探索了空中巨无霸Airbus A380的“阿喀琉斯之踵”——从盈亏平衡的理论探究其停产的终极原因。全程中英双语讲解,在课堂演示、数据分析与计算、课堂互动等各个方面都采用智能设备。带大家体验了科技武装的新兴课堂。

在学生们体验课程的同时,各学部校长和老师们为家长答疑解惑,为学生提供了未来学习的规划和方案。

像哥斯拉那样的怪物在现实生活中会出现吗?

哥斯拉那样的怪物在现实生活中会出现吗?这是化学课前老师留给学生们的课题。通过几个有趣的实验学生们发现,当细胞体积逐渐变大时,细胞的比表面积变小,无法满足养分的吸收和废物的排放,所以细胞不能无限变大,哥斯拉很难在现实中存在。通过生物与化学交织、融合的授课方式,进而将课题引向了粉尘爆炸背后的化学秘密。

有趣的课堂当然是知、情、意的完美比配

平衡车、体适能等课程体验在防雾霾体育馆内进行着,许多小朋友们都是首次进入校园,宽敞舒适的运动环境不仅给孩子们带来新奇的体验,在亲切温暖的老师们的帮助下,努力勇敢的尝试体能挑战。家长们也参与进来,与孩子们共度难得的亲子时光。相信经过了今天的课程,小朋友会更加期待他们的校园生活。

我有认真上课,听老师的话哦

这个问题太简单了,我来回答

快跟上小伙伴的步伐

十余种社团体验精彩纷呈,带你全方位感受校园文化

机器人创客社、模联社、戏剧社等诸多社团齐聚一堂,同学们和击剑队、篮球队的学长现场切磋,一较高下,更有学长学姐带你体验丰富的社团文化。

绘画、声乐、京剧一个也不能落下

丰富的课程教学,有趣的互动体验让孩子们度过了一个欢乐融融的下午,精彩瞬间不胜枚举,更多现场照片可点击文末阅读原文获取,期待更多的家庭走进爱迪学校,体会国际化教学理念。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1