当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

网红翻身当主人,安瓶这次怕不止是刮风了!

2019-04-15 来源:未知 责任编辑:媒体,云湖传媒 点击:

分享到:

美业圈悄悄刮起“一夜回春”的旋风,缘起竟然是一个小小的玻璃瓶,这就是我们今天要说的安瓶。ZNG超级精华,即安瓶( ampoule ),英文就是浓缩精华,可以说是护肤品中的极品,明星化妆师都叫它“肌肤调理剂”“肌肤的急救站”,从中你就能了解到它有多强大了。

它不仅可以让肌肤在最短时间内达到最佳的状态,并且还可以从根本上解决肌肤问题以及肌肤亚健康问题。小小一只安瓶内,含极高浓度,对皮肤的有效因子至少有90%甚至达98%,几乎是晚霜或营养霜的12至13倍。分子量小渗透性非常强,对于肌肤调理有极大的帮助。

如果有特殊场合特殊状况,如结婚、参加晚宴,专业化妆师会在上妆前用安瓶先镇定保养肌肤,把皮肤调理到最完美的时候再化妆。如果皮肤状态差,长时间曝晒或者肌肤极度缺水的状态下,各种补水类东西都救不了的时候,你真的该试试这款ZNG超级精华了!

(图为ZNG超级精华)

老规矩,我们先看看产品中究竟隐藏着哪些神奇的成分因子在悄悄起着令肌肤“一夜回春”的作用。

抑制炎症产生媒介——柳珊瑚提取物:

首先,给大家介绍的明星成分柳珊瑚提取物(来自天然海洋的Sea Whip),相信大家并不陌生。

柳珊瑚提取液是假性蝶状珊瑚(又名海鞭草)的天然提取物,是一种安全、高效及具环境适应性的抗过敏成分。采自大西洋70英尺深处的假性蝶状珊瑚,其中的极性油脂代谢物,假蕨素植物被证明是抗过敏的活性成分。在提取和纯化后,得到的不含防腐剂的天然活性成分。

(图为ZNG超级精华成分-柳珊瑚提取物)

假蕨素植物的抗过敏特性在相关科技文献中有记载,并被证实是抑制炎症产生的媒介。这种功效在体内外均被试验过,体外酶试验是测量磷脂酶,这种酶能穿过磷脂的花生四烯酸的细胞膜。花生四烯酸通道中的内部酶,最终将合成二十烷二酸。这些小分子在炎症中扮演一个重要的角色。体内试验的结果显示50毫克的假蕨素植物能有效减少皮肤发炎肿胀69%,而茚甲样(不含类固醇的抗过敏药)只能降低60%的皮肤肿胀。

柳珊瑚提取液(假蕨素植物混合物)的商业使用是通过认证、采集、萃取、纯化和质量控制等的艰苦过程完成的。在高档消费品中作为抗过敏抗发炎的活性物质使用的重要成分。

抗衰老、除皱小能手——复合多肽:

另一明星成分复合多肽含棕榈酰四肽-7、棕榈肽五肽-4、乙酰基六肽-8。棕榈酰四肽-7常运用在高端护肤品中,比如在TheOrdinary著名的“十全大补精华液”(Buffet)中,就有它。

(图为ZNG超级精华成分-复合多肽)

它的特殊结构能够“叫醒”细胞因子TGF-β,加速生产胶原蛋白,同时抑制MMP(基质金属蛋白酶)的活性,还原肌肤氧化,保护了胶原蛋白被降解。而这一成分也一系列临床试验数据被证实对于抗衰老、除皱是高效的。

著名的Argireline®(乙酰基六肽-8)也是能够起到类肉毒素作用的多肽,它能够特异性地阻断面部肌肉神经递质的释放,有比较显著的抗衰老作用。

美白秘籍大公开——凝血酸:

接下来要介绍的是第三大明星成分凝血酸,它能速效地美白及淡化斑点,令肌肤呈现白皙柔润、明亮晶透的完美肤质。

凝血酸的美白机制是同时且迅速的抑制酪胺酸脢酵素和黑色素细胞的活性,并且防止黑色素聚集的情况,能阻断消弭因为紫外线照射而形成黑色素恶化的行进路径。

(图为ZNG超级精华成分-凝血酸)

拯救蜡黄肌——生物素:

生物素又称维生素H、辅酶R,是水溶性维生素,属于维生素B族,B7。它是合成维生素C的必要物质,不少研究学者报道,生物素具有出色的美容作用,可保持皮肤嫩白、光滑。

同时生物素也是脂肪和蛋白质正常代谢不可或缺的物质,作为羧化、脱羧和脱氢反应酶系的辅助因子参与机体碳水化合物、蛋白质和脂肪三大营养物质的代谢。

(图为ZNG超级精华成分-生物素)

在细胞的线粒体中,生物素帮助这些营养物质转化为自身所需能量;同时,生物素还参与DNA的转录和复制、基因的表达和细胞正常生长周期的调控。所以生物素用于化妆品,可提高血液循环在皮肤血管中的速度,增强细胞活力避免肤色因血液不循环而导致的面色暗黄、面色发青的现象发生。特别是将生物素含量控制在0.1%~1.0%的纯度范围内,易于护肤配方中的油相相混合,使肌肤完全吸收。

随着春之希望的到来,美颜修护的曙光也开始普照。望各位看到这篇详细的ZNG超级精华成分科普文章后,现在开始正视、认真对待和及时解决肌肤出现的问题以及亚健康肌肤状态!望能与完美一起重塑我们的光鲜形象和成功态势。把握人生、享受人生、遇见更好的自己!

(图为ZNG超级精华)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1